会社概要

スマートフォンアプリ【777CON-PASS】プレミアムサービス「777パスポート」開始!

株式会社サミーネットワークス

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村憲一)は、2021年8月24日(火)に「777CON-PASS」において、新たにユーザー様向け有料サービスとしてプレミアムサービス「777パスポート」を開始します。

【プレミアムサービス「777パスポート」概要】
スマホ向けホール入場抽選アプリとして2019年9月にサービスをスタートしました。
“777CON-PASS”は「入場抽選予約機能」と「ホールクチコミ機能」を提供し、お店選びから来店
入場に至るまで、パチンコ・パチスロファンが来店しやすい環境の実現を目指してまいりました。
この度、月額980円にてユーザー様の立ち回りを6つの特典でサポートする【777パスポート】を導入しました。

・予約チケット
毎月2枚予約チケットを配布。抽選予約店舗を1店舗増やすことや、
1店舗に2口予約して入場順抽選に参加しやすくすることができます。

・抽選時間短縮
ホールが設定した入場抽選時間より30分早く抽選番号を知ることができます。

・リアルタイム認証者数表示
認証者数をリアルタイムで確認することができます。

・サポーター機能
お気に入りの投稿者をサポートすることで限定公開記事を閲覧することが可能になります。

・予約ランキング表示
明日の申込人数が多いホールを通常1位~3位までのランキング形式で表示していますが4位以降のランキングを確認することが可能になります。

・予約・認証者数表示
気になるホールの予約人数や認証者数を確認することができます。

●プレミアムサービスの詳細は特設サイトをご確認ください。
  URL: https://www.777con-pass.net/premium.html

●予約チケットの詳細は特設サイトをご確認ください。
  URL: https://www.777con-pass.net/ticket.html

【予約チケットおまけ付きアバターガチャ概要】

777CON-PASS内通貨コンパスメダルを消費してアバターパーツ及び、予約チケットを獲得できます。アバターは株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:岡村 信悟、以下DeNA)が提供する「Avater Play」を導入しておりユーザー間のコミュニケーションツールとしてより一層777CON-PASSをお楽しみいただける機能となっております。

【「Avatar Play」とは】
DeNAが運営しているプラットフォーム「Mobage」で培った10万点以上の3Dアバターをシステムごとパックにし、自社サービスに簡単に導入できるBtoBサービスです。管理システムごとサービスに組み込めるため、アバター・アイテム・ショップデータを自前で保持せずとも、利用が可能になります。「Avatar Play」を導入することで、お客様の満足度向上や、他社サービスとの差別化を図ることが期待され、サービス利用の定着を狙うことができます。また、アイテム課金による収益化も可能で、サービスの新しいマネタイズの手段としてもご利用いただけます。

●サービス詳細は777CON-PASS公式サイトをご確認ください。
URL:https://www.777con-pass.net/

●AvatarPlayのサービス詳細は特設サイトをご確認ください。
URL:https://developer.avatarplay3d.com/

【サービス概要】
●アプリ名称:777CON-PASS(スリーセブンコンパス)
●リニューアル日:2021年8月24日(火)
●ダウンロードURL:https://app.adjust.com/lid5gk8

●対応OS:iOS/Android
●価格:無料
●公式サイト:https://www.777con-pass.net/
●公式Twitter:https://twitter.com/777CONPASS

■記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

メディアユーザー新規登録無料