北千住マルイに「椿屋カフェ」がNEWオープン!

落ち着きのある店内で、心和むひとときを

北千住マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)に、銀座7丁目花椿通り「椿屋珈琲店」の姉妹店「椿屋カフェ」が4月20日(木)に新しくオープンいたします。

椿屋カフェは、銀座7丁目花椿通りの「椿屋珈琲店」の姉妹店です。
テーマは、銀座の古きよき時代の洋館。大正時代をモチーフにしたシックなインテリアと、静かに流れるクラシック音楽が落ち着いた大人の雰囲気を醸し出します。

珈琲豆を一杯ずつ丹念にコーヒーマイスターが光サイフォンにてお淹れいたします。また、自家製のシフォンケーキは、ふんわり軽い口どけのスポンジとクリームが絶妙。

ケーキセット 税込1,230円(渋皮モンブラン、椿屋ブレンド) 栗本来の美味しさをお楽しみください。 ケーキセット 税込1,230円(渋皮モンブラン、椿屋ブレンド) 栗本来の美味しさをお楽しみください。

そのほかにも季節の食材を使用したスイーツ、スパゲティや特製ビーフカレーなどのお食事もご用意しております。落ち着きある店内で、心和むひとときをお過ごしくださいませ。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

※商品は都内の自社工場で製造したものです。

【ショップ概要】
店名:椿屋カフェ 北千住マルイ店
場所:北千住マルイ3階

◆北千住マルイ

◆椿屋カフェ
  2. 株式会社丸井グループ >
  3. 北千住マルイに「椿屋カフェ」がNEWオープン!