株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、新世代サイキックアクションRPG『CLOSERS』について、6 月 24 日(金)に関口運営プロデューサーと声優の山下まみさんが出演する新しいプロモーション動画を公開いたしました。

この動画では『CLOSERS』の関口運営プロデューサーと公式 WEB 生放送番組 MC を務める声優の山下まみさんが実機プレイ等を交えながらストーリーやキャラクター、アクションなど『CLOSERS』の魅力についてたっぷりご紹介!これを見れば今まで『CLOSERS』を知らなかった人もプレイしたくなること間違いなし!是非ご覧ください!

【 サービス概要 】
タイトル名   : CLOSERS (クローザーズ)
プラットフォーム: Windows PC
サービス時期  : 好評配信中
サービス形態  : 基本プレイ無料(一部有料アイテムあり)
ジャンル    : 新世代サイキックアクションRPG
プレイ人数   : 1 人(最大4 人協力プレイ)
通信機能    : オンライン専用
C E R O 表記  : B
著作権表記   : ©SEGA

©NADDIC GAMES Co., Ltd All Rights Reserved.
公式サイト   : http://closers.jp

2. 株式会社セガ >
  3. 新世代サイキックアクション RPG『CLOSERS』関口運営プロデューサー&山下まみさん出演! 『CLOSERS』の魅力がわかる新しいプロモーション動画を公開!