一般社団法人日本自動車連盟(JAF)徳島支部(支部長 玉置 潔)は、11月20日(日)に、道の駅温泉の里神山(徳島県名西郡神山町)にて『道の駅×JAF感謝祭』を開催します。
 当日は「神山すだちダックワーズ」(3個入り)をご購入のJAF会員の方へもう1個プレゼントするほか、会場内特設のJAFブースでは「子ども安全免許証の発行」や「ご当地パネルで撮影会」、「ロードサービスキッズ記念撮影」など楽しい催しをご用意しています。さらに10年以上JAFへご入会の永年会員の方は、会場限定でJAFオリジナルカレンダーやルートマップが特別価格で購入できます。
 またこの企画は四国4県統一JAFデーイベントとして開催され、四国地域内の「道の駅たからだの里さいた」(香川県三豊市)、「道の駅多々羅しまなみ公園」(愛媛県今治市)、「道の駅なぶら土佐佐賀」(高知県幡多郡黒潮町)でも様々な催しを開催します。

【 日  時 】 2016年11月20日(日)10:00~15:30
【 場  所 】 道の駅温泉の里神山(徳島県名西郡神山町神領字西上角151-1)
【イベント内容】 ○神山すだちダックワーズ(3個入り)購入の方にもう1個進呈
          ※JAF会員のみ
         ○10年以上継続のJAF会員の方に「ホットドリンク1杯無料券」進呈
         ○すだちの掴み取り
         ○子ども安全免許証の発行
         ○JAFご当地パネルの設置
         ○ロードサービスキッズ制服撮影会(カメラは各自お持ちください)他

3. 【JAF徳島】『道の駅×JAF感謝祭』開催!11月20日は道の駅温泉の里神山に大集合!