BOYS AND MEN スマートフォン向け恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ〜』発売

ユニバーサル ミュージック合同会社(本社:東京都港区、 社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、 ユニバーサル ミュージック)は、株式会社フォワードインターナショナル(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹田 太郎)、株式会社AZITO(本社:東京都港区 佐藤 芳之)と共同開発したスマートフォン向け恋愛シミュレーションゲーム『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ〜』を今夏に発売することを決定いたしましたのでお知らせいたします。

このゲームは、名古屋を拠点として活動する10人組みエンターテイメント集団『BOYS AND MEN』(以下、ボイメン)のメンバー10人が暮らす「ボイメンハウス」で一緒に共同生活を始めるという恋愛シミュレーションゲームです。

既にオープンした事前登録サイト( http://boysandmenlove.com)では、事前登録者数の合計値に応じて、ゲーム上で使用可能な報酬や、サイン入りグッズなどのプレゼントも実施致します。

■ストーリー
「ボイメンハウスへようこそ!」
東海エリアを中心に活動する人気グループ「BOYS AND MEN」。 あなたは取材のために、彼ら10名が一緒に暮らす「ボイメンハウス」で共同生活をすることに!?

彼らの日々の姿を追いかける中で、見つける新たな一面。一筋縄ではいかない濃いメンバーと様々な時間を過ごすことで、ともに笑い、時には悩み、あなた自身も新たな一歩を刻んでいく。彼らと一緒に掴む夢、そして恋の行方は……!?

■ゲーム概要
タイトル            : 『ボイメン☆恋 ~ようこそボイメンハウスへ〜』
カテゴリ            : シミュレーション/アドベンチャー
対応(推奨)OS   : Android™端末 Android4.0.3以上 / iOS端末 iOS7以上
オフィシャルHP   : http://boysandmenlove.com
twitter                         : @BMLOVE_OFFICIAL
LINE                            : @bmlv

権利表記            : 🄫FORTUNE ENTERTAINMENT/©UNIVERSAL MUSIC/©AZITO Co., Ltd.

※iPhoneおよびApp StoreはApple Inc.の商標です。
※Android™は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他記載された会社名、製品名などは、各社の登録商標もしくは商標です。

スマートフォンアプリ芸能