MONSTA X(モンスタエックス)、日本デビュー記念 「MONSTA X POP UP STORE」渋谷109に期間限定オープン!

ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都港区、 社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、 ユニバーサル ミュージック)は、7人組ボーイズグループMONSTA X(モンスタ エックス)の日本デビューを記念し、東京・SHIBUYA109の8階に「MONSTA X POP UP STORE」が期間限定でオープン致します。

2017年4月、SHIBUYA109に、エンタテイメントとファッションを融合させるPOP UP STORE【DISP!!!(ディスプ)】が開設され、MONSTA Xは第2弾のアーティストとしてまた、韓国のアーティストとして初めてPOP UP STOREをオープン致します。

ストア内は、5月17日(水)にリリースされる日本デビュー曲「HERO (Japanese ver.)」のミュージックビデオをイメージした内装や、5月1日(月)に大阪・Zepp Namba OSAKAで行われたショーケースで着用していた衣装も展示される予定です。

また、ショップ内のデジタルサイネージをスマートフォンカメラ(専用アプリ)で読み取り、ストア限定配布の特別映像を楽しめるようになっています。
また、今回のMONSTA X POP UP STOREの為にオリジナルグッズも制作され、定番のTシャツやタオルに加え、スマートフォンアクセサリーやトラベル商品など、全9商品・35種類を販売します。購入者には先着でオリジナルショップバッグを配布予定です。

<POP UP STORE詳細>
■ショップ名:MONSTA X POP UP STORE
■開催期間:2017年5月12日(金)~5月31日(水)
■開催場所:東京都渋谷区道玄坂2-29-1 SHIBUYA109 8階 【DISP!!!】