素材のうまみを存分に味わう「フェリーチェ ~シーフードランチ~」
【ホテルメトロポリタン】ダイニング&バー「オーヴェスト」の贅沢NEWランチ
前菜では一口サイズの盛り合わせをお楽しみください。2種から選べるメインディッシュの1つ目は「カジキ鮪・海老・帆立貝のグリルプレート」。素材の良さを最大限引き出し、香ばしくグリルした魚介と季節野菜を熱々のプレートでご提供いたします。香味野菜をふんだんに使用し、食感や香りを楽しみながらも、さっぱりとした日本人好みの味にアレンジしたソースでお召し上がりください。2つ目は「漁師風 魚介と季節野菜のコトリヤード」。フランス・ブルターニュ地方の郷土料理で蒸し煮にした魚介と野菜の絶妙な味わいを楽しめます。締めくくりのデザートは、大人が楽しめるパフェをご用意いたします。ショコラとベリーの最高の組み合わせを濃厚なピスタチオアイスとともにご堪能ください。
「フェリーチェ ~シーフードランチ~」 ¥5,500(消費税・サービス料込)
【前菜】 アンティパストミスト
【メインディッシュ】 カジキ鮪・海老・帆立貝のグリルプレート 季節野菜添え または 漁師風 魚介と季節野菜のコトリヤード
【デザート】 ショコラ&ベリーのパフェ ピスターシュのアイス添え
■期間:2024年5月8日(水)~6月30日(日)※毎週火曜日は休業日となります
■時間:ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
■場所:25F ダイニング&バー「オーヴェスト」
■H P:https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/menu/felice_seafood.html
■予約・お問い合わせ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m.~8:00p.m.)
公式WEBサイトよりインターネット予約も承っております。
ディナー&バータイム「おすすめメニュー」
ディナー&バータイムにも「シーフード」を味わっていただけるよう、期間限定のアラカルトメニューをご用意いたします。この機会にシェフの珠玉の一品をワインやカクテルなどのオーヴェスト自慢の多彩なお飲み物と一緒にお楽しみください。
「ロブスターサンド」はホテルメイドのバケットにオマール海老と甘海老を挟み、2種類のこだわりソースでお召し上がりいただける逸品です。また、新緑をイメージする鮮やかなソースが特徴的な「高知県産鰹のサルタート ガルム風味 小松菜のソース」では、にんにくと魚醤でマリネし、しっかりした味付けで香ばしくソテーした鰹をご堪能ください。その他にも、初夏の旬の素材を楽しめるアラカルトメニューを取り揃えております。
ロブスターサンド
具だくさん魚介のマリナート ライム風味
高知県産鰹のサルタート ガルム風味 小松菜のソース
高知県須崎産 釜揚げしらすとブロッコリーのスパゲッティーニ
本鰆のインパデッラ彩り野菜のバーニャカウダソース
カジキ鮪・海老・帆立貝のグリルプレート 特製バルサミコソース
■期間:2024年5月8日(水)~6月30日(日) ※毎週火曜日は休業日となります。
■時間:ディナー 日・月・水・木/5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
金・土/5:30p.m.~11:00p.m.(アラカルトL.O.10:00p.m. ドリンクL.O.10:30p.m.)
※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。
※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ダイニング&バー「オーヴェスト」
ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。ランチはカジュアルな雰囲気でお楽しみいただけるお得なセットメニュー、ディナーはお酒と合う多彩なアラカルトをご用意しております。
休業日:毎週火曜日 営業時間:公式WEBサイトをご覧ください。https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/ovest/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像