ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック)は、RADWIMPSのニューシングル、「サイハテアイニ/洗脳」を5月10日(水)に発売致します。

『サイハテアイニ / 洗脳』は、新曲2曲(「サイハテアイニ」、「洗脳」)と、アルバム「人間開花」に収録されている楽曲「棒人間」のニューバージョンを含む計3曲が収録されています。「サイハテアイニ」は、現在放映されているスポーツ飲料「アクエリアス」のTVCMソングに起用されています。
また、RADWIMPSにとって初のドラマ主題歌として日本テレビ系ドラマ『フランケンシュタインの恋』に起用された「棒人間」は、ピアノとストリングスで奏でられたストリングスバージョンとして、新たに野田洋次郎がボーカルを再録音しています。

作品は、iTunesほか主要音楽配信サイトでも、収録全楽曲の配信しています。

■RADWIMPS「サイハテアイニ / 洗脳」配信スタート
・iTunes http://po.st/SABW_it
・レコチョク http://po.st/SABW_reco

■『サイハテアイニ / 洗脳』 Trailer

RADWIMPS
「サイハテアイニ / 洗脳」
2017年5月10日(水)発売

◇初回限定盤 『棒人間』の絵本付き(CDサイズ・本文28P) / ¥1,600 (+ tax) / UPCH-89333
◇通常盤 CDのみ / ¥1,200 (+ tax) / UPCH-80470

<収録曲>
1.サイハテアイニ 2.洗脳 3.棒人間 [Strings ver.]

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ユニバーサル ミュージック合同会社 >
  3. RADWIMPS、「アクエリアス」TVCMソングを含むシングル「サイハテアイニ / 洗脳」発売!