プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航福岡】「九州食宝ブッフェ」開催!

~九州の食宝を心ゆくまでお楽しみいただけます!~

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、2017年3月1日(水)~3月31日(金)迄、「九州食宝ブッフェ」をカフェレストラン「セリーナ」にて開催します。

期間中は、九州の食材をふんだんに使用したお料理を前菜からデザートまで、約40種類をご用意します。さらに3月20日(月・祝)1日限定開催の【セリーナ スーパーブッフェ】では佐賀牛のローストビーフやフォアグラのテリーヌなどをお楽しみいただけます。
詳細は、下記の通りです。

 
【「九州食宝ブッフェ」概要】
□場所:2Fカフェレストラン「セリーナ」
□フェア名:「九州食宝ブッフェ」
□期間:2017年3月1日(水)~3月31日(金)
□時間:17:30~21:00
□料金:ディナー/大人4,970円、シニア(65歳以上)3,970円、小学生2,300円、
    幼児1,200円 *3歳以下は無料 *2時間制、税金・サービス料を含む。

 

 1日限定開催【3/20(月・祝)限定「スーパーブッフェ」概要】
□開催日:3月20日(月・祝)17:30~21:00
□料金:大人8,500円、小学生2,300円、幼児1,200円
<メニュー>フォアグラのテリーヌ、伊勢海老のテルミドール、車海老のカクテル、
鯛のポワレ サフラン風味のソース、ヨーロッパ産チーズの盛り合わせ4種など
(パフォーマンスコーナー)佐賀牛のローストビーフ、イタリア産生ハムのカッティング


  ■フェアメニュー:
【福岡】博多明太子のパスタ、福岡博多あまおうのショートケーキ
【熊本】熊本とんこつラーメン【大分】大分県の郷土料理「鶏めし」
【佐賀】佐賀産牛のハンバーグ【長崎】長崎産ジャガイモのグラタンドフィノアーズ
【宮崎】宮崎産ポークのサルティンボッカ、宮崎産トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
【鹿児島】鹿児島産きびなごのマリネ、鹿児島・奄美群島の郷土料理「鶏飯(けいはん)」
【九州】九州・沖縄産 和牛のローストビーフ

 
お客様からのお問合せ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直)


2階カフェレストラン「セリーナ」
■営業時間:6:30~14:30・17:00~22:00 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な
手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感たっぷりのブッフェレストラン。
また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、
デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。






 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード