七尾旅人七尾旅人

SPACE SHOWER TVとJ-WAVEがタッグを組みお届けする公開収録企画「DRIP TOKYO」。
この企画は、 毎回ゲストアーティストを迎えて、 東京・六本木ヒルズにある「YouTube Space Tokyo」にてオリジナルライブを行うもの。

今回のゲストは昨年デビュー20周年を迎え、そのキャリア史上最もポップでテンダーな感動作「Stray Dogs」をリリースした七尾旅人。
アルバム収録曲「Leaving Heaven」を含むオリジナルスタジオライブ3曲とインタビューを公開。

なおこの映像は、スペースシャワーTVでもオンエアされる。

DRIP TOKYO #8 七尾旅人

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<番組情報>
スペースシャワーTV「DRIP TOKYO」
放送日程 2/28(木)22:15~22:30、3/6(水)25:00~25:15
ゲスト: 七尾旅人
詳細URL:http://sstv.jp/driptokyo

J-WAVE「SONAR MUSIC」
毎週月曜~木曜21:00~24:00

3. スペシャ×J-WAVEの公開収録企画「DRIP TOKYO」より、 七尾旅人のライブ映像を公開!