『FRUITS PEEPS(フルーツピープス)』は、パフェもワッフルも一緒に楽しめる! フォトジェニックなパフェの新フレーバー "林檎と紅茶のパフェ" を2021年12月1日(水)から提供いたします。

■《季節限定》林檎と紅茶のパフェ  1210円(税込)
林檎の味わいと紅茶の香りが楽しめるパフェ。 ロイヤルミルクティーアイスに林檎のコンポート、ワッフルに自家製の紅茶ゼリーまで。 どこを食べても美味しく楽しめ、ボリューム満点です。

• ピスタチオ & チェリー、ベリーパフェも引き続き販売中!

左からピスタチオ & チェリーパフェ、ベリーパフェ左からピスタチオ & チェリーパフェ、ベリーパフェ

■ピスタチオ & チェリーパフェ  1210円(税込)
ピスタチオとダークチェリーをふんだんに使った贅沢なパフェ。 ワッフルの下には、香り豊かなピスタチオクリーム、カスタード、フレーク、ワッフル、ミルクプリン、カシスソース。 濃厚な甘みとチェリーやカシスの酸味で最後まで美味しくいただけます。

■ベリーパフェ  1210円(税込)
キュンッと可愛いベリー尽くしのパフェ。ベリーの甘酸っぱさが、バニラアイス、カスタードの甘みとマッチし最後までスプーンが止まりません! 自家製のミルクプリンやフレークの食感、ワッフルの食べ応え、満足感たっぷりの一品です。

• 店舗情報

4店舗が集結するフードホール、『PARK BAZAAR(パークバザー)』内のショップ。
見た目もお腹も満足な、とっておきのパフェが楽しめます。

【住所】東京都新宿区新宿3丁目38-1 ルミネエスト新宿 8F
【電話番号】03-6457-4566
【営業時間】11:00〜22:00(LO. 21:00)
【定休日】不定休(ルミネエスト新宿に準ずる)
【Instagram】https://www.instagram.com/parkbazaar_est/

3. ルミネエスト新宿『FRUITS PEEPS』から、とことん自分を甘やかすとっておきのパフェの新フレーバー "林檎と紅茶のパフェ"が12/1(水)より登場!