◆『ロッテ モナ王 いちごオ・レ

株式会社ロッテは1月6日(月)に、しっとりモナカとさっぱりアイスの組み合わせで人気のモナ王ブランドから「モナ王 いちごオ・レ」を発売いたします。モナカと優しい味わい、いちごオ・レ味アイスの組み合わせをお楽しみください。

◆『ロッテ モナ王 いちごオ・レ』

1. さっぱりとしたアイスをしっかりと食べることができる、モナカアイスの王道の新製品です。
  2. 飲料のいちごオ・レのような味わいのアイスと、しっとりとしたモナカの一体感がたっぷり楽しめます。
  3. いちごオ・レ味のアイスとモナカのシンプルな組み合わせで、小さなお子様からお年寄りまでおいしく食べられます。

●商品名     モナ王 いちごオ・レ
●発売日     2020年1月6日(月)
●発売地区    全国
●種類別名称   ラクトアイス
●内容量     160ml
●価格      希望小売価格 140円(税抜)

3. これぞ王道の味!しっとりモナカとさっぱりアイスの組み合わせで人気のモナ王ブランドから「モナ王 いちごオ・レ」を発売いたします。