【世界最大規模オンラインマーケティングセミナー】World Marketing Summit ONLINE 2021へ登壇

トランスコスモス株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長兼COO:奥田昌孝)は、世界最大規模オンラインマーケティングセミナーWorld Marketing Summit ONLINE 2021にゴールドスポンサーとして協賛し、上席常務執行役員の福島 常浩が講演します。

「マーケティングでより良い世界を」の理念の下、現代マーケティングの父、フィリップ・コトラー氏が発起人となり、世界各国で開催されてきたワールド マーケティング サミット(WMS)。日本でも2014年より毎年東京で開催されてきました。コロナ禍の2020年からは、「ワールド マーケティング サミット オンライン(eWMS)」として、世界中のビジネス・プロフェッショナルを対象にオンライン国際会議を開催しました。
2021年も引き続き、世界最大のマーケティングのオンライン国際会議として、ポストコロナのビジネスについて世界中の優れた講演を多数用意し、マーケティングの視点から社会的な課題に取り組み、持続可能な解決策を見出すべく世界に発信します。

●セミナー概要
開催期間:    ライブ配信期間:2021年11月6日(土)AM9:00~8日(月)AM9:00
         見逃し配信期間:2021年11月9日(火)~12月8日(予定)
         *講演の内容はライブ配信と見逃し配信は同じです。
開催方法:    オンライン開催
参加費:     会員価格¥14,300 (税込)
         一般価格¥17,600 (税込)
言 語:     日本語、英語、ほか