apart by lowrys× #星ちゃんねる コラボ第三弾!春夏の陽気にマッチする“flower & pearl”シリーズ5月12日(水)WEB先行予約スタート!

「Play fashion!」をミッションに掲げる株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼社長:福田三千男)が展開するapart by lowrys(アパートバイローリーズ)より、美容コラムニスト福本敦子さんがInstagramで発信している星情報「#星ちゃんねる」とのコラボレーションアクセサリーの第三弾が決定しました。5月12日(水)12時より公式WEBストア .st(ドットエスティ)にて、先行予約をスタートします。

アパートバイローリーズは、シンプルななかにも程よいトレンド感をミックスしたデイリーカジュアルを、20代後半から30代の働く女性に提案しているブランドです。
 この度、美容コラムニストとして活躍中の福本敦子さんがInstagramで発信している星情報「#星ちゃんねる」とのコラボレーションアクセサリー第三弾を、発売することが決定しました。5月12日(水)12時から公式WEBストア .st(ドットエスティ)にて、先行予約をスタートします。
 2019年11月の第一弾では、月にインスピレーションを受けたモチーフを、昨年9月の第二弾では、「スキンアップするアクセサリー」をコンセプトにしたアイテムが大変ご好評をいただきました。第三弾である今回は、初の春夏シーズンのリリースということで初夏の気候に合う花モチーフやパールを使った「flower & pearl(フラワー&パール)」シリーズをご用意しました。また、今回のアイテムは、実り・豊かさ・愛情・美・繁栄・芸術などをテーマに、アクセサリーをつける人の心のきらめきや満足感、ファッションを通して日常を楽しむ気持ち、満たされた心を引き出す願いをこめています。

■アイテム詳細
 TANOSHII / カモミール ¥7,150(税込)ゴールド・シルバー

小花モチーフがあしらわれたチェーンネックレス。
 垂らしたり結んだり、とアレンジが楽しめるアイテムです。
 後ろで留めるだけ、と簡単に付けられる仕様になっています。

URESHII / パール ¥8,470(税込)ゴールド・ピンクゴールド

淡水パールネックレスとハートモチーフネックレスの2セットアイテム。

重ね付けはもちろん、セパレート使いもできます。
 淡水パールネックレスは長さ調節が可能なので、
 ロングネックレスとしてもお使いいただけます。

ATARASHII / ピンク ¥4,070 ピンクゴールド

第一弾コラボから人気の高いネックレスです。
 女性性をイメージさせるような美しいピンクゴールドにし、
 アップデートしてご用意しました。

AKARUI / マリーゴールド ¥4,950 ゴールド・シルバー

型から制作した世界でひとつだけのデザインです。
 マリーゴールドや太陽のような特徴のあるフープ型ピアスは
 馴染みがよく洋服を選ばないデイリーユースタイプのアイテムです。

■発売詳細
先行予約期間    2021年5月12日(水)12時~5月17日(月)9時59分
先行予約受付店舗  公式WEBストア .st(ドットエスティ)
通常発売日     2021年5月20日(木)
取扱店舗      公式WEBストア .st(ドットエスティ)、アパートバイローリーズ店舗
特設サイト           https://www.dot-st.com/apartbylowrys/disp/CSfDispListPage_001.jsp?dispNo=002001020

■福本敦子(ふくもと・あつこ)プロフィール

「コスメキッチン」に14年間勤務後、独立。オーガニックに精通した知識と、ライフスタイルに寄り添った独自のオーガニック美容論が、著名人やエディターをはじめ各方面から大人気。「#敦子スメ」は「読んだ瞬間試したくなる」と数多くの反響を呼び欠品や完売商品も多数。2019年秋、初の書籍となる「今より全部良くなりたい 運まで良くするオーガニック美容本 by敦子スメ(光文社)」を出版。発売前に増刷するなど話題を呼んでいる。雑誌、イベント、SNS、コラボ商品デザインなど多方面で活躍。
Instagram:@uoza_26
YouTube: https://bit.ly/39StGsx
Podcast:https://apple.co/3inQPpC

■apart by lowrys(アパートバイローリーズ)について

「さりげなく、かしこく」をブランドコンセプトに、シンプルな中にも程よいトレンドを盛り込み、大人のかわいらしさを持ち合わせたテイストで、成長する女性にシンクロしたスタイルを提案するブランドです。ファッションビルをはじめ、国内に27店舗(2021年2月末時点 、WEBストア含む)展開し、25~35歳の女性をターゲット にしています。
<公式WEBストア .st(ドットエスティ)> https://www.dot-st.com/apartbylowrys/
<公式インスタグラム> @apartbylowrys  https://www.instagram.com/apartbylowrys/

株式会社アダストリア(代表取締役 会長兼社長:福田三千男)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,400店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。「Play fashion!」をミッションに掲げ、ファッションを通じてお客さま一人ひとりの毎日に「もっと楽しい」選択肢をご提案しています。

レディースファッション