春はホテルでイースター気分を満喫!

カラフルで可愛らしいお部屋でエッグハント体験&朝はお部屋でエッグベネディクトを!

ホテルニューオータニ幕張

宿泊プランEASTERCATION~お部屋でハッピーイースター
ホテルニューオータニ幕張では、春の到来をお祝いする「イースター」をホテルに泊まって満喫できる宿泊プラン『EASTERCATION~お部屋でハッピーイースター』を2021年4月1日(木)~5月31日(月)まで室数限定で販売いたします。

映え写真も撮り放題!イースタールームにご滞在
春のイベントのひとつであるイースター(本年は4月4日)。キリスト教圏内ではイエス・キリストの復活を祝う「復活祭」ということで、1年のうちでも大切な日として位置づけられ、日本でもクリスマス、ハロウィーンに次いで関心が高まって参りました。しかし、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、大型テーマパークにおいて春の恒例だったイースターイベントが実施されない等、本年はイースターを楽しめる環境が減っています。そこでプライベート空間であるホテルのお部屋で、安心・安全にイースター気分を満喫できる宿泊プランをご用意いたしました。ベッドの上にはイースターエッグをモチーフとした色とりどりのバルーンやイースターの象徴であるうさぎのバルーンをデコレーション。気分が明るくなるカラフルな装飾に心躍ります。また、ソファではかわいらしい「イースターバニー」がお出迎え。思わず写真を撮りたくなるような空間が広がります。

人気の謎解きも!「お部屋でエッグハント」体験
イースターにおいて「卵」は、生命の復活をお祝いするシンボルと言われていますが、カラフルに染められたゆで卵を探す“エッグハント”は、イースターイベントの中でも、最も人気の高いイベントです。当プランでは、お部屋に隠されたカラフルなイースターエッグを5つ探し、エッグの中に隠された文字を組み合わせて、正解のメッセージを回答した方にはもれなく、スペシャルギフトをプレゼントする「お部屋でエッグハント」に挑戦いただけます。人気の「謎解き」の要素を取り入れたイベントに取り組むことで、お子さまから大人までイースターをご満喫頂けます。

お部屋で優雅な朝食を。エッグベネディクトで目覚める朝。
さらにホテルの卵料理として人気を博す「エッグベネディクト」を、当プランご利用のお客さま限定でお部屋にお届けいたします。イングリッシュマフィンの上に、ぷるぷるのポーチドエッグ、バターが薫る特製オランデーズソースが最高のマリアージュを奏でます。「朝食は色々なものを好きなだけ楽しみたい」という方には、レストラン「SATSUKI」での朝食ビュッフェにお振り替えいただくことも可能です。

3密」回避、新型コロナウイルス感染拡大防止へのホテルの取り組み
ホテルニューオータニ幕張では、お客さまに安心してお泊りいただけるよう、館内の消毒の徹底や、お客さま同士のフィジカルディスタンスの確保、徹底した衛生管理など、各種安全対策に取り組んでおります。

●ゆったりとした客室には空気の循環に便利な換気口も
お部屋は51㎡の広々としたスーペリアコーナールームをご用意いたします。大きな窓の下には換気口も備えられ空気の入れ替えをしてフレッシュな室内空間を保つことができます。

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
EASTERCATION~お部屋でハッピーイースター
[期間] 2021年4月1日(木)~5月31日(月) ※室数限定・3日前までの予約制
[料金] 1名さま ¥13,000~
(1室3名さまスーペリアコーナールーム[51㎡]ご利用時)※税金・サービス料共
[内容]
・イースターの装飾で彩られた「イースタールーム」をご用意
・「お部屋でエッグハント」体験
・朝食は「エッグベネディクトブレックファースト」をルームサービスでご用意。
※レストラン「SATSUKI」のビュッフェにも振替可能
[ご予約] TEL(043)297-6666(客室予約 10:00~18:00)
[詳細はこちら] https://www.newotani.co.jp/makuhari/stay/plan/easter2021/

ホテル・旅館