【ホテル日航成田】「プレミアムフライデー」当日にホテル会員プログラムOne Harmonyへ入会で、その場で使えるレストランのお得な「プレミアムクーポン」を進呈

プレミアムフライデー2017年2月24日(金)スタート

「心をつなぐホテル」がコンセプトのホテル日航成田(成田市:総支配人 吉髙誠)では、プレミアムフライデーがスタートする2017年2月24日(金)にあわせて、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラムであるOne Harmonyに「プレミアムフライデー」当日、新規ご入会いただき、「ホテル日航成田プレミアムセレクション」をご選択いただくと、その場で使えるお得なレストランの特典がついた「プレミアムクーポン」を差し上げます。
プレミアムフライデーとは、「個人が幸せや楽しさを感じられる体験(買物、家族との会食、観光など)やそのための時間の創出や新たなライフスタイルの変革を促すこと」。ホテル日航成田では、オークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムOne Harmonyに「プレミアムフライデー」当日にご入会いただき、同時に、お気に入りのホテルでより上質なおもてなしをお愉しみいただける同会員制度の「プレミアムセレクション」で「ホテル日航成田」をご選択いただくと、通常のOne Harmony 特典に加え、プレミアムセレクション特典をご享受いただけます。

さらにホテル日航成田の「プレミアムフライデー」独自の特典として、レストランのバイキングやディナーコースの割引、ディナーバイキングをご利用いただくとワインのプレゼントなど、入会当日から使用可能な「プレミアムクーポン」を差し上げます。

中国料理「桃李」ディナーオーダーバイキング中国料理「桃李」ディナーオーダーバイキング

スカイバー「サンセットラウンジ」ロマンチックディナースカイバー「サンセットラウンジ」ロマンチックディナー

【ホテル日航成田One Harmony「プレミアムクーポン」の概要】

配布対象:事前予約の上、「プレミアムフライデー」当日にホテル日航成田の各レストランでOne Harmonyに
     新規ご入会いただき、「プレミアムセレクション」で「ホテル日航成田」を選択していただいたお客
     様。

対象店舗:別館 1階 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」
     本館 2階 中国料理「桃李」
     本館11階 スカイバー「サンセットラウンジ」

実施日:2017年2月24日以降、毎月月末の金曜日

有効期限:入会当日の「プレミアムフライデー」からただちに有効。入会月の翌月末まで使用可

クーポン内容:
本館2階 中国料理 「桃李」

「ディナーオーダーバイキング」 お1人様5,750円コース ⇒ お1人様4,000円(全50品食べ放題)
                お1人様8,750円コース ⇒ お1人様6,500円(全60品食べ放題)

ディナーオーダーバイキング:17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

別館1階 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」

ディナーバイキングをご注文の会員様1名様に「ミナミイセエビの黄金焼き」または
             「国産牛のステーキサラダ仕立て」をプレゼント

ディナーバイキング:17:30~21:30(最終入店21:00)

別館1階カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」*未成年のお客様はご利用いただけません

ディナーバイキングをご注文の会員様1名様にホテル特製ワインを1ボトルプレゼント

本館11階スカイバー「サンセットラウンジ」*未成年のお客様はご利用いただけません
          ロマンチックディナー お1人様10,000円コース ⇒ 7,000円
          ディナーコース:18:00~20:00(最終入店)

*料金はいずれもサービス料・税金込です
*レストランの事前予約が必要です
*One Harmonyの新規当日無料ご入会及び「プレミアムセレクション」の「ホテル日航成田」の選択が条件です
*他の割引の併用、JALクーポンでのお支払いはできません

お客様のお問合せ・ご予約 TEL:0473-32-0015(レストラン予約9:00~18:00)

【ホテル日航成田のOne Harmonyのオリジナル特典】

宿泊割引価格をご用意しています
宿泊時ボトルウォーターを差し上げます
宿泊時ウエルカムドリンクチケットを差し上げます
宿泊時お好きな新聞無料サービス
レストラン20%割引(ほかけ鮨、コーヒーラウンジ、一部メニューを除く)
ディナーショー優先予約

【ホテル日航成田のOne Harmony プレミアムセレクションの特典】

カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」及び、中国料理「桃李」お誕生日のご利用でワイン1本プレゼント(要予約)
おせち料理割引 弐段重、参段重 各1,000円割引
婚礼紹介時ボーナスポイント10%アップで11,000ポイント進呈
※ご紹介者様または婚礼ご本人様いずれか1名様にポイントを積算いたします
屋外プール入場無料(会員+同伴者1名様 7/1~8/31)
偶数月20日前後にホテル情報誌「WISH」と割引クーポン等を送付いたします
※One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意いたしております。

※プレミアムセレクションは、One Harmony基本特典、ホテルオリジナル特典に加えて、更なる特典をお愉しみいただける制度です。

【プレミアムフライデーとは】
プレミアムフライデーは、経済産業省と経団連が中心となって提案する
新しいライフスタイルの提案です。
月末金曜日は、早めに仕事を終えて豊かに過ごす。それがプレミアムフライデーです。
2017年2月24日(金)より、毎月月末の「金曜日」に実施されます。

プレミアムフライデーロゴプレミアムフライデーロゴ

【 ホテル日航成田について】
心をつなぐホテル~ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/