【ホテル日航熊本】広東料理「桃李」をリニューアル
【広東料理「桃李」とは】
広東料理「桃李」では、熊本の旬の食材をふんだんに使用し、「医食同源」をテーマに、五味(甘味、辛味、酸味、苦味、塩味)の調和を重んじた広東料理をご提供します。
【広東料理「桃李」料理長 小山光雄(こやま みつお)】
横浜 上海料理「藍天(らんてん)」、新宿 京王プラザホテル 中国料理「南園」、福岡 ホテル日航福岡「鴻臚(こうろ)」料理長を経て、2010年2月からホテル日航熊本広東料理「桃李」料理長。
◇広東料理「桃李」店舗情報
【営業時間】 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
※日曜日(連休中の場合は最終日)
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
【ご予約・お問い合わせ】広東料理「桃李」096-211-1662(直通)
●広東料理「桃李」HP http://www.nikko-kumamoto.co.jp/restaurant/taoli/
◇ホテル日航熊本について
2002年5月31日開業。熊本市の中心部に位置し、西日本最大のショッピングアーケードやオフィス街と隣接。熊本城や官公庁へも徒歩圏内という絶好のロケーションです。また、広さ1,500㎡、最大1,500名様をお迎えすることができる熊本最大級の宴会場や600㎡の中宴会場、11の小宴会場を有し、大規模なコンベンションやご宴会など幅広くご利用いただけます。「木」の質感を活かした191室の客室は、西側からは熊本城が、東側からは雄大な阿蘇の山々が一望できるゆとりの空間です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像