本日9月15日(土)より期間限定でANIPLEX+にて受注中!

劇場上映が決定した「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」のグッズ付き劇場前売券及びTVアニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」の限定TシャツがANIPLEX+にて只今受注中です!
<商品情報>
■青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない 劇場前売券限定セット

「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」キービジュアルを使用したB3クリアポスターとセットでアニプレックス公式通販サイト「アニプレックスプラス」限定にて受注開始!特典として「TVシリーズキャラビジュアル」を使用したポスターも付属する盛りだくさんのスペシャルセット!

・価格:2,200円(税込)
・販売ページ:https://www.aniplexplus.com/itemqeGeDKOo

■青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
『青春ブタ野郎』Tシャツ

『青春ブタ野郎』を全面に押し出した『青春ブタ野郎』Tシャツ!
全4サイズでの展開です。

・価格:2,000円(税込)
・販売ページ:https://www.aniplexplus.com/itemBkOTaJDD

■青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
『思春期症候群』Tシャツ

『思春期症候群』を全面に押し出した『思春期症候群』Tシャツ!
全4サイズでの展開です。

・価格:2,000円(税込)
・販売ページ:https://www.aniplexplus.com/itemSrWoKmDA

その他、「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」BD/DVDも限定特典付きで予約受付中!
▼詳細はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニプレックス >
  3. 「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」劇場前売券&TVアニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」の限定TシャツがANIPLEX+にて発売決定!