高級アップルウォッチケースを展開するイタリアブランド『HUMBLE RICH』が、大丸東京で期間限定POP-UP FAIRを開催。9月27日(水)~12⽉25⽇(月) まで。

9月27日(水)~12⽉25⽇(月)の期間、大丸東京で世界のファッションウォッチを一堂に集めたウォッチセレクションを開催します。HUMBLE RICHの新作やベストセラーをフルラインナップで取り揃え、ストラップのカスタムをお楽しみいただける特別キャンペーンを実施します。

■フルラインナップ展開

アップルウォッチを“ラグジュアリーな時計”に昇華する『HUMBLE RICH』。豊富な商品ラインナップの中から、お選びいただけます。

POP-UP FAIR では、Apple Watch 7/8/9対応モデルに加え、話題のApple Watch 4/5/6/SE 対応モデルを店頭初お披露目します。手に取ってお試しいただけるチャンスです。

■ストラップのカスタマイズ

期間中に、対象のHUMBLE RICHをご購入いただいた方に、カスタム用ストラップをプレゼントします。店頭にはベースモデルとカスタム用チェンジストラップを展示。カスタマイズをご希望の方に、それぞれをお選びいただき、オリジナルモデルを作成いただけます。工具を使わずに付け替えが可能なHUMBLE RICHの魅力をお楽しみいただける、特別キャンペーンです。

■会期:9月27日(水)~12⽉25⽇(月)

■場所:大丸東京 7F紳士雑貨

■名称:ウォッチセレクション

■住所:東京都千代田区丸の内1-9-1

■TEL:03-6895-2342

【HUMBLE RICH とは】

ハンブルリッチは、生活に欠かせない存在となった

アップルウォッチを着飾るための アップルウォッチケース。

アップルウォッチの機能性を損なうことなく、手に入れる喜びや装う楽しみを提案するイタリア生まれのブランドです。ブランドを手掛けるのは、「ガガミラノ」で一世を風靡したルーベン・トメッラ。一流の美意識と遊び心が、実用品であるアップルウォッチを、ライフスタイルツールへと昇華させます。

※HUMBLE RICHは最新のApple Watch 9 、新型SEに対応する製品を展開しています。

【HUMBLE RICH の 語源】

HUMBLE RICH=謙虚な豊かさ

HUMBLE=謙虚さ、RICH=豊かさ。一見すると相反する要素にも思えますが、それこそが、このブランドの狙いでもあります。謙虚であるということは、すなわち、自分自身に対して強い自負を持っており、ひけらかすことなく自己主張できるということです。

そして、そういった創造的な内面を持っていること自体が、豊かなことです。ハンブルリッチとは、大人のあるべき姿勢でもあるのです。

【デザイナー プロフィール】

ルーベン・トメッラ

イタリア ロディに1974年に生まれる。父親が経営する時計のストラップ製造会社の息子として誕生したことにより、幼いころより製品デザインに関する様々な経験を積む。時計への情熱は14歳の頃にはじまり、大学卒業後には家業の会社で働き、さらなる経験・探求を深めていった。2000年に自身のジュエリーショップをオープンし、数多くのブランドを販売。その後2004年に『GaGa Milano』を設立。その独創的でユニークなデザインで、『GaGa Milano』はヨーロッパ、中東、アジア、アメリカなどで瞬く間に人気となり、国際的な評価を得るようになる。そして、2022年12月アップルウォッチのウェアラブルケースとして、新ブランド『HUMBLE RICH』をスタート。

【ウエニ貿易】

時計・コスメ・服飾の分野を中心に取り扱う、メーカー機能をあわせ持つファッション専門商社

アメリカの「タイメックス」、イタリアの「ヴェルサーチェ(時計)」「フルラ(時計)」、ドイツの「ツェッペリン」、イギリスの「テッドベーカー(時計)」「ヘンリーロンドン」など、海外の有名腕時計ブランドを数多く取り扱っています。