初!あの行列必至の大丸東京店スイーツがネットで手に入る! 人気土産お取り寄せセレクション

8月21日(金)~9月15日(火)/大丸東京店

外出自粛ムードで帰省もままならないなか、大丸松坂屋オンラインショッピングでは、「帰省はできないがお土産だけでも」と贈られるケースが増えていると見ています。お中元のピーク後7月下旬に通常はない売上のヤマがあり、自宅用商材を自宅以外に送られるケースが前年の10倍になるなど、例年にはない傾向があるためです。この傾向は今後も続くと想定し、大丸東京店では、大行列店〈N.Y.C.SAND〉のネット通販を初めて実施。そのほかにも大丸東京店で人気のスイーツがお取り寄せ可能になりました。おすすめアイテムをご紹介いたします。
最大1時間待ち!行列ができる〈N.Y.C.SAND〉が大丸松坂屋オンラインショッピングに初登場!
口どけのよいクーベルチュールチョコレートで、生クリームと黒糖でとろとろに炊き上げた
〈N.Y.C.SAND〉N.Y.キャラメルサンド  8個入1,080円、12個入1,620円、
16個入2,160円、24個入3,240円、40個入5,400円 [全5種類]

ご購入はコチラ⇒https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/foodbrand/nycsand/
※受付期間:8/21(金)10時~9/15(火)10時

幾重にも変わる食感の驚きを加えたサプライズスイーツです。
〈ベイクドマロウ〉焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ 4個入734円、6個入1,101円ほか
ご購入はコチラ⇒https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/SearchItem?CID=&FREE_WORD=%E3%83%99%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%AD%E3%82%A6

コロナ禍で製造が休止されていたあの「もっとしっとり」が復活!材料や配合、焼き加減など様々な工夫を重ね、
たどり着いた “しっとりを超えた、もっとしっとり”。
ほんのりとしたミルク風味で男性のお客様にも人気のバームクーヘンです。1日最大1,100個販売の人気商品。
〈ねんりん家〉モア モイストバーム もっとしっとり芽YS 1,188円
ご購入はコチラ⇒https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/ITEM/20A255602

いつも話題の大丸東京店期間限定ショップ
「ウイークリーセレクトスイーツ」の一部アイテムがこの夏からオンラインショップで購入が可能に!

■大丸東京店ウイークリーセレクトスイーツ
ご購入はコチラ⇒https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/special/11915/

渋谷で人気の福岡発フレンチトースト専門店。
パン型フォルムがキュート!バター、メープルが香るフィナンシェです。
〈アイボリッシュ〉フレンチトーストフィナンシェ12個入 1,836円、6個入 972円

京都発祥のマーブルデニッシュ専門店。
大丸東京店で先行発売中「フロマージュオランジェ」はクリーミーなカマンベールチーズに
甘酸っぱいオレンジピールを加えた、さっぱりとしたデニッシュ。
〈グランマーブル〉フロマージュオランジェ(1斤)1,728円

南青山に店舗を構える台湾発のパイナップルケーキが人気の〈サニーヒルズ〉。
甘くみずみずしい台湾パイナップル、ニュージーランド産グラスフェッドバターなど、
厳選された素材本来の味が生かされた贅沢な一品です。
〈サニーヒルズ〉パイナップルケーキ5個入 1,500円 ほか
※8/30(日)午前10時まで

★掲載品のご購入はいずれも、大丸松坂屋オンラインショッピングから
※別途送料がかかります。