「パチスロ コードギアス 反逆のルルーシュ3」がぱちんこ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークスが運営するPC向けぱちんこ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)は、2021年10月11日(月)より、サミー株式会社「パチスロ コードギアス 反逆のルルーシュ3」のアプリを配信いたします。

■反逆のA×AT始動!
  大人気パチスロシリーズ最新作「パチスロ コードギアス 反逆のルルーシュ3」が777TOWN.netに登場!

初代、R2より受け継がれた「リアルボーナス」×「ブラックリベリオン」は健在!
  さらに、自力要素と偶発性を併せ持つ最新鋭システム「ギアスブーストシステム」が独自の出玉感を実現する!

定額遊び放題の777TOWN.netなら、シリーズ全て、じっくり遊べます!

©SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design ©2006 CLAMP・ST
©SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design ©2006-2008 CLAMP・ST
©SUNRISE/PROJECT G-AKITO Character Design ©2006-2011 CLAMP・ST
©BANDAI NAMCO Sevens Inc.