Perfume、ニューシングル「If you wanna」8月30日発売!

ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック)はPerfumeの通算24枚目となるニューシングル「If you wanna」を8月30日に発売いたします。

今作には表題曲に加え、Perfume×パナソニックの洗濯機のコラボレーションによる「AWA DANCE」のキャンペーンムービー「『Everyday』-AWA DANCE edit-」や「AWA DANCE edit- by Team Panasonic」で話題を集めている楽曲「Everyday」を収録しています。
販売形態は完全生産限定盤と初回限定盤の2種で、どちらにも「『Everyday』-AWA DANCE edit-」を収めたDVDが付いています。さらに、完全生産限定盤には「『Everyday』-AWA DANCE edit-」のメイキング映像や6月に千葉・幕張メッセにて行われたPerfume主催イベント「Perfume FES!!2017」より「TOKYO GIRL」と「宝石の雨」のライブ映像も収められています。

Perfume 「If you wanna」(Teaser)

Perfume 『If you wanna』
【完全生産限定盤】(CD+DVD)
¥2,430 (税込)/ UPCP-9016  / スペシャルパッケージ仕様
【初回限定盤】(CD+DVD)
¥1,900 (税込)  /  UPCP-9017 / スリーブケース仕様

【収録内容】
[CD]
1.If you wanna
2.Everyday
*Perfume × パナソニック AWA DANCEキャンペーンソング
3.If you wanna - Original Instrumental -
4.Everyday - Original Instrumental -

[DVD] *完全生産限定盤
・Everyday - Video Clip -
・Everyday - メイキング映像 -
・TOKYO GIRL - Perfume Fes!! 2017 -
・宝石の雨 - Perfume Fes!! 2017 –

[DVD] *初回限定盤
・Everyday - Video Clip –
・Perfume View

今回、「If you wanna」の発売を記念して、8/31(木)20:00〜20:30でPerfumeが都内某所より『LINE LIVE』『YouTube Live』『Facebook Live』にてライブの生中継配信を行います。
当日はPerfumeからニューシングル「If you wanna」購入者が楽しめる企画『「If you wanna」Studio』も発表される予定です。

“If you wanna” 発売記念 Special Live 生中継
時間:2017年8月31日(木) 20:00-20:30

視聴方法:
『LINE LIVE』
アプリダウンロード後、「ユニバーサルミュージック 邦楽」(https://line.me/ti/p/%40universalmusicjp
)LINEアカウントをフォローしてください。放送開始後、プッシュ通知でお知らせします。
または、https://live.line.me/channels/549/upcoming/4894698にアクセスしてください。
*LINE LIVEのみタイトルが「Perfume 発売記念 Special Live」となります。

『YouTube Live』
Perfume Official channel からご覧ください。

『Facebook Live』
Facebookにて「Perfume オフィシャルFacebook」をフォローしてください。

音楽テレビ・CM