◆『アーモンドチョコレート<黒糖きなこ>

株式会社ロッテは2月11日(火)に、菓子チョコレート市場で長年親しまれている「アーモンドチョコレート」ブランドから黒糖きなこのまろやかな甘みと深煎りアーモンドの香ばしい香りが楽しめる『アーモンドチョコレート<黒糖きなこ>』を発売いたします。この時期だけの特別な味わいをぜひお試しください。

◆『アーモンドチョコレート<黒糖きなこ>』

1. 原料の産地とアーモンドの製法にこだわったちょっぴり贅沢なアーモンドチョコレートです。
  2. 沖縄県産の黒糖と北海道産大豆使用のきなこを練り込んだチョコで、深煎りのローストアーモンドを包み込みました。
  3. 黒糖きなこのまろやかな甘みと深煎りアーモンドの香ばしい香りが一度に楽しめます。

●商品名     アーモンドチョコレート<黒糖きなこ>
●発売日     2020年2月11日(火)
●発売地区    全国
●内容量     74g
●価格      オープン価格(想定小売価格 250円前後(税抜))

3. 黒糖きなこチョコでアーモンドを包みました!黒糖きなこのまろやかな甘みと深煎りアーモンドの香ばしい香りが楽しめる『アーモンドチョコレート<黒糖きなこ>』を発売いたします。