全国のセガ店舗にて展開し「セガ東京ドームシティ」限定で店内装飾も実施

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆、以下フリュー)は、「Nissy(西島隆弘)」(以下、Nissy)のアミューズメント専用景品(プライズ)を、4月24日(水)より全国のセガの店舗に投入いたします。

「Nissy」とは、2018年8月6日で活動を始めて5周年を迎え、日本人男性ソロとして史上最年少での4大ドームツアーを開催中の人気アーティスト。フリューでは「Nissy」の公式マスコットキャラクターを、全国4大ドームツアー「Nissy Entertainment "5th Anniversary" BEST DOME TOUR」の東京ドーム公演初日に合わせプライズを投入いたします。今回は、昨年も大好評だったアップリケポーチの5周年バージョンをご用意。ストラップ紐が付いているためライブでも持ち運びしやすく、ファン必見のアイテムとなっております。
 またセガ東京ドームシティ店では、本商品の大々的な展開に加えて4月24日(水)・25日(木)の両日に限り、入り口や店内をキャラクターアート等で賑やかに装飾し、5周年を盛り上げます。

<プライズ商品概要>
[キャラクター名] 「Nissy(西島隆弘)」
[店舗]                セガが運営する全国のアミューズメント施設(一部、お取扱いのない店舗もございます)
          ※装飾はセガ東京ドームシティのみ実施されます。
[時期]                2019年4月24日(水)より順次設置予定
          ※商品は無くなり次第終了となります。
[公式サイト]        http://f-ch.jp/nissy01/ ※「キャラ広場」

[商品情報]          5th Anniversary アップリケポーチ(全1種/約20cm)

<「Nissy(西島隆弘)」とは>

Nissyは、2018年8月6日で活動を始めて5周年を迎えたアーティスト。日本人男性ソロアーティスト史上最年少での4大ドームツアーを開催するなど、注目を集めている。Nissyの魅力的なリップをモチーフにした公式マスコットキャラクターは、グッズにとどまらず、MVやLIVEにも登場している。
≪「Nissy(西島隆弘)」公式サイト:http://avex.jp/nissy/≫

<Nissy Entertainment "5th Anniversary" BEST DOME TOUR」>
4月20日 (土)       京セラドーム大阪    開場15:00/開演17:00
4月21日 (日)       京セラドーム大阪    開場14:00/開演16:00
4月24日 (水)       東京ドーム            開場16:00/開演18:00
4月25日 (木)       東京ドーム            開場16:00/開演18:00

◆発売元:フリュー株式会社
◆コピーライト表記:©avex management inc.

◆注意事項
※写真と実際の商品とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。
※会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

3. Nissy(西島隆弘)活動5周年を祝して公式マスコットキャラクターが再びプライズ化 アップリケポーチの5周年限定ver.が4月24日より登場!