~発想が生まれ、シェアする場所「SHARE LOUNGE」が恵比寿エリアに初出店~

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役社長兼CEO 増田 宗昭)と株式会社佐藤商会(本社:東京都目黒区/ 代表取締役社長佐藤 喜一)は、2022年11月8日にグランドオープンする恵比寿ガーデンプレイス「センタープラザ」に「TSUTAYA BOOKSTORE 恵比寿ガーデンプレイス店」をオープンいたします。

「TSUTAYA BOOKSTORE 恵比寿ガーデンプレイス店」は、「インスパイアされる空間で『自分らしいすごしかた』が見つかる場所」をコンセプトとして、多様なジャンルの本や文具・雑貨を通じてさまざまなライフスタイルを提案いたします。また、恵比寿エリア初出店となる「SHARE LOUNGE」も併設しており、当日ドロップインが可能なワークスペースとしてはもちろん、カフェ・バーとしてもお使いいただけます。買い物中や仕事終わりなどにもおくつろぎいただける場となっております。

2018年に23年間の幕を下ろした「TSUTAYA 恵比寿ガーデンプレイス店」が、装いを新たに戻ってまいります。長年親しんでいただいた恵比寿の街で、新店舗でもお客様がインスパイアされる空間をご提案してまいります。

「TSUTAYA BOOKSTORE 恵比寿ガーデンプレイス店」についての詳細は、今後随時発表してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 >
  3. インスパイアされる空間で“自分らしいすごしかた”が見つかる場所。「TSUTAYA BOOKSTORE 恵比寿ガーデンプレイス店」2022年11月8日オープン