プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【グランドニッコー東京 台場】 春のおすすめセレクション2017 登場

春の訪れをご堪能いただける 旬の食材が満載~3月1日(水)より提供開始~

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

グランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役総支配人:塚田 忠保)では、2017年3月1日(水)から、ホテル内レストランやバーにて、春の訪れをお楽しみいただける特別限定メニュー「春のおすすめセレクション2017」をご提供いたします。


グランドニッコー東京 台場では、旬の食材をふんだんに使い、春を感じることができる様々なメニューをご用意いたしました。

メインバー「ルイ ロペス」では、数々のカクテルコンペで受賞経験を持つバーテンダーが、完熟した「あまおう」を使って考案した、あまおうのカクテルフェアを実施いたします。またロビーカフェ「ル・ブーケ」では、お酒が苦手な方でも楽しめる、苺のノンアルコールカクテルや、パティシエが風味と彩りに爽やかな春をイメージさせて作った自慢のスイ―ツもお召しあがりいただけます。

また、ダイニング&バー「スターロード」では、果実の新鮮な香りが魅力のカクテルや、桜を想起させるロゼシャンパンなど、桜咲くお台場の春の息吹を感じさせるメニューも登場いたします。さらに、鉄板焼「浜木綿」では、春ならではの食材を使った特別なコースもご用意しております。

待ちに待った春の訪れを実感いただけるドリンクや食事を、お台場の上質な空間でぜひご堪能ください。


春のおすすめセレクション詳細】


あまおうカクテルフェア
甘く完熟した「あまおう」をふんだんに使用した
オリジナルカクテルをご用意しました。
この季節しか味わえないカクテルをぜひお楽しみ下さい。
・あまおうとシャンパンのカクテル        ¥2,300
・あまおうとホワイトチョコのフローズンカクテル ¥1,900
・あまおうのダージリンクーラー         ¥1,900

期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供店舗:メインバー「ルイ ロペス」(2階)
提供時間:17:30~24:00
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6603


苺のノンアルコールカクテル

ほのかな苺の香りとフレッシュなイチゴ果実の食感がマッチした爽やかな
味わいで、お酒が弱い方にもお楽しみいただけるノンアルコールカクテルです。

・苺とヨーグルトのノンアルコールカクテル(写真左)
 スイーツをイメージした苺とヨーグルトのノンアルコールカクテル
・ノンアルコールのストロベリーコリンズ(写真右)
 春をイメージしてさっぱりとした酸味と甘みのバランスを考えた
 苺のノンアルコールコリンズ

料  金:各¥980
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供店舗:ロビーカフェ「ル・ブーケ」(2階)
提供時間:11:00~21:00
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6604


スプリングカクテルセレクション2017

お台場の春の息吹を感じるような、華やかな香りが魅力のカクテル。
・コスモポリタンODAIBAスタイル
・バイオレットベリースカッシュ
・春イチゴとキウイのスムージーモヒート
料  金:各¥1,650
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供店舗:ダイニング&バー「スターロード」(30階)
提供時間:5:30~23:00
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6605

 

春色シャンパーニュフェア

 

グラスを華やかに彩る春色のロゼシャンパーニュ。
可憐に立ち昇る泡と香りをお楽しみ下さい。

・ポメリー ブリュット ロゼ ロワイヤル
料  金:グラス ¥2,200  ボトル ¥15,000
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供店舗:ダイニング&バー「スターロード」(30階)
提供時間:5:30~23:00
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6605


 


CHANDON BRUT ROSE (シャンドン ブリュット ロゼ)
気分も明るくなる春はやはりロゼ、フレッシュでイキイキとした
アペリティフスタイルの華やかなロゼスパークリングワインです。
料  金:グラス ¥1,200  ボトル ¥7,000
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供店舗:ロビーカフェ「ル・ブーケ」(2階)
提供時間:11:00~21:30
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6604



パティシエおすすめスイ―ツセレクション
パティシエが腕によりをかけて作り上げた季節ならではのスイーツ。
心弾む甘い世界をご堪能ください。


・~neiro~音色(ネイロ)
爽やかなオレンジ風味のヨーグルトムースと
濃厚な3種のチョコ―レートタルトが奏でるハーモニーを
お楽しみ下さい。
料  金:¥1,000 コーヒーセット¥1,600
期  間:2017年3月1日(水)~3月31日(金)

 


・~3 de thé~(トロワ デ テ)

 

和・洋・中と3種のお茶(ほうじ茶、紅茶、ジャスミン茶)香る、
春らしい色とりどりのスイーツです。
料  金:¥1,000 コーヒーセット¥1,600
期  間:2017年4月1日(土)~4月30日(日)

・ロゼスパークリングワイン「シャンドン ブリュット ロゼ」のスプリングセット
パティシエ・スイーツ・セレクションとロゼスパークリングワインのセットを
ご用意しました。
料  金:¥2,000
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)

提供店舗:ロビーカフェ「ル・ブーケ」(2階)
提供時間:11:00~21:30
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6604


鉄板焼「浜木綿」春のおすすめメニュー
春らしさ満載の華やかなおすすめコースをぜひこの機会にご賞味ください。


・ディナーコース「青海」
桜色をまとった春小鯛のマリネ、山菜ソース、車海老と帆立貝、
シラスと胡麻のガーリックライスなどを黒毛和牛サーロイン
またはフィレと共にお召しあがりください。
料  金:¥18,000
期  間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
提供店舗:鉄板焼「浜木綿」(30階)
提供時間:5:30~21:00
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-5500-6606


グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)
 

グランドニッコー東京 台場

ベイエリアの素晴らしい景観を望む東京のウォーターフロントに位置し、東京国際空港 羽田からのアクセス、および東京都内へのアクセスが至便、観光、ビジネス、スポーツの拠点にもなるホテルです。ニッコー・ホテルズ・インターナショナルの最上級ブランド「グランドニッコー」として、その土地ならではの魅力に出会える上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感いただけます。

https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20170227-5269.pdf


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード