◆『キシリトールガム<ブラッドオレンジ>

株式会社ロッテは2月18日(火)に『キシリトールガム』シリーズから、春らしい華やかなフルーツフレーバーの新商品「キシリトールガム<ブラッドオレンジ>」を発売いたします。爽やかな後味とともに濃厚なブラッドオレンジの香りをお楽しみください。

◆『キシリトールガム<ブラッドオレンジ>』

1. 春らしい華やかな香りを楽しむことができます。
  2. フルーツの果汁感やコクをだす香料を加えることで、後味の爽やかさはそのままに濃厚なブラッドオレンジの香りを楽しむことができます。
  3. ミントを抑えめにしていますので、幅広い層におすすめです。

●商品名     キシリトールガム<ブラッドオレンジ>
●発売日     2020年2月18日(火)
●発売地区    全国
●内容量     14粒
●価格      オープン価格(想定小売価格120円前後(税抜))

3. 華やかなブラッドオレンジの香り、新登場!『キシリトールガム』シリーズから、春らしい華やかなフルーツフレーバーの新商品「キシリトールガム<ブラッドオレンジ>」を発売いたします。