プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航奈良】初企画!イースターフェアバイキング開催

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)では、2017年3月18日(土)より 5月2日(火)
の間、 3階 レストラン セリーナにて“イースターフェアバイキング”を開催いたします。

“ハロウィーン”に続く新たなイベントとして、近年日本でも注目が高まっている“イースター”は、キリストの復活をお祝いする祭りで、欧米ではカラフルにペイントしたイースターエッグを飾り、家族でご馳走を食べてお祝いすることが一般的です。

ホテル日航奈良では、初めてのイースター企画として、卵やウサギなどのポップな装飾を店内に施し、イースターならではの、ご家族で楽しんでいただけるメニューをご用意いたします。

「イースターフェアバイキング」
店舗:3階 レストラン セリーナ
期間:2017年3月18日(土)~5月2日(火) 
開催時間:ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~20:30
料金:平日ランチ 大人1,950円 お子様(4才~小学生)1,000円
   土日祝ランチ 大人2,150円 お子様(4才~小学生)1,100円
   ディナー 大人 3,650円 お子様(4才~小学生)1,850円
   いずれも税サ込
主なメニュー内容:約35種類・期間中一部のメニューを変更いたします。
ランチ:ホワイトピュアオムライス・春キャベツと魚介のグレープフルーツマリネ・チキンのフルーツビネガー蒸し焼き・べジ&パープル巻き寿司(紫いも酢風味)・ひよこ豆ムース・ホワイトロールケーキ・桜ムースなど<パフォーマンスコーナー:ポークコンフィの網焼き>
ディナー:スコッチエッグ・ポークと野菜のハーブシーザーソース・牛肉の煮込み 包み焼き・白身魚のオマールソース・ポテトマヨグラタン・いちごのシフォンケーキ・エッグタルトなど<パフォーマンスコーナー:牛肉の網焼き>
★ディナーバイキングをご利用の方には、もれなく キユーピー“プチプレゼント”を進呈(協賛:キユーピー株式会社)

・・・・・・・・・・・・・

◇ホテル日航奈良について◇
ホテル日航奈良は、2005年7月1日に三井ガーデンホテルからリブランド開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
URL:http://www.nikkonara.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.nikkonara.jp/press_release/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード