【サモンズボード】人気TVアニメ『SHAMAN KING(シャーマンキング)』との初コラボ開催!

「麻倉 葉」「恐山アンナ」「ハオ」などの人気キャラクターたちが登場!

『サモンズボード』は、人気TVアニメ『SHAMAN KING』とのコラボを2022年3月10日(木)より、期間限定で開催いたします。
▶▶『サモンズボード』のダウンロードはコチラ ⇒⇒⇒  http://goe.bz/20220310sbpt01

人気TVアニメ『SHAMAN KING』初コラボ開催!人気TVアニメ『SHAMAN KING』初コラボ開催!

麻倉 葉」や「恐山アンナ」「ハオ」などの人気キャラクターたちが、コラボガチャやコラボダンジョン、コラボランバトに登場します。

『SHAMAN KING』の魅力にあふれたコラボダンジョンも多数登場します。【滅】&【神】級ダンジョンで見事クリアを果たすと、必ずコラボキャラクターをゲットできるので、ぜひ挑戦してみましょう。

また、期間中に対象のコラボガチャをまわした回数に応じて、特別なラインナップの「キャンペーンガチャ」をまわすことができるキャンペーンも実施いたしますので、あわせてお楽しみください。

▼『SHAMAN KING』コラボ概要▼
  • お知らせメールで「恐山ル・ヴォワール・恐山アンナ」をゲット!

お知らせメールで「恐山ル・ヴォワール・恐山アンナ」ゲット!お知らせメールで「恐山ル・ヴォワール・恐山アンナ」ゲット!

コラボ期間中にログインすると、お知らせメールに「恐山ル・ヴォワール・恐山アンナ」をお届けします。

• ログインボーナスで「光結晶」&コラボログボガチャをゲット!

ログインボーナスで「光結晶」&コラボログボガチャをゲット!ログインボーナスで「光結晶」&コラボログボガチャをゲット!

コラボ期間中にログインすると、コラボキャラクターが手に入る『SHAMAN KING』コラボログボガチャを最大5回まわすことができ、「光結晶」を最大15個ゲットできます。

• コラボガチャ「SHAMAN KING」実施!

「ゆるぎない心・麻倉 葉」「ゆるぎない心・麻倉 葉」

「降魔調伏・恐山アンナ」「降魔調伏・恐山アンナ」

「星の男・ハオ」「星の男・ハオ」

「ゆるぎない心・麻倉 葉」「降魔調伏・恐山アンナ」「星の男・ハオ」がピックアップキャラクターとして登場するコラボガチャ「SHAMAN KING」が登場します。また、キャンペーン期間中に本コラボガチャをまわした回数に応じて、特別なラインナップの「キャンペーンガチャ」をまわすことができます。

• 交換所にコラボキャラクターがラインナップ!

交換所にコラボキャラクターがラインナップ!交換所にコラボキャラクターがラインナップ!

交換所に「ねこまた・マタムネ」や「鬼の子・麻倉 葉」「霊の見える友達・小山田まん太」がラインナップ。 モンスター売却時に入手できる「サモンクリスタル」やイベントダンジョン攻略時に獲得できるイベントポイント「オラクルベル」を集めて、コラボキャラクターと交換しましょう。

• コラボ記念リツイートキャンペーン実施!
【URL】https://sb.gungho.jp/member/collabo/shamanking/campaign/

コラボ記念リツイートキャンペーン実施!コラボ記念リツイートキャンペーン実施!

『SHAMAN KING』とのコラボ開催を記念して、リツイートキャンペーンを実施中です。

キャンペーン用ハッシュタグがついた、対象の公式ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で、『SHAMAN KING』グッズやギフトカードをプレゼントいたします。たくさんのご参加をお待ちしております。

▼景品/当選者数
麻倉 葉 Tシャツ(Lサイズ) 3名様
ふんばり温泉 撥水湯のみ 3名様
ギフトカード(5,000円分)
※「App Store & iTunes ギフトカード」または
「Google Play ギフトカード」(5,000円分)
3名様

【コラボ開催期間】
2022年3月10日(木)メンテナンス後 ~ 2022年3月24日(木)13:59
※各イベント、キャンペーンの詳細は特設サイトをご確認ください。

▼TVアニメ『SHAMAN KING』とは
シリーズ累計 3,800 万部突破の武井宏之氏の大人気コミックスを
完全新作 TV アニメ化。
神や霊と交流できるシャーマンの一人である少年・麻倉 葉が、
シャーマンの頂点を決める戦い「シャーマンファイト」に参加し、
森羅万象を司る星の王・シャーマンキングとなるための戦いを描く物語。
2021年4月より、 テレビ東京系6局ネット・BS テレ東ほかにて放送。

▼TVアニメ『SHAMAN KING』コピーライト
©武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京

• 『サモンズボード』基本情報

ロゴロゴ

タイトル: サモンズボードジャンル: ボードゲーム・RPG
対応機種: Android OS 4.1~9.0/iOS 7.0以上
公式サイト: https://sb.gungho.jp/
特徴:サモンズボード!それは4×4の召喚盤の中で繰り広げられるモンスターバトル。自分のモンスターを上手にあやつり、荒廃した世界に平和をもたらそう!
コピーライト表記:
※Android™およびGoogle Playは、Google LLC の商標、または登録商標です。