阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、3月23日(金)から同球場で開催される第90回選抜高等学校野球大会に合わせ、阪神園芸株式会社監修の「阪神甲子園球場のグラウンドキーパー職人技」オリジナルコラボグッズを発売します。
阪神甲子園球場のグラウンドキーパーとして整備を行っている阪神園芸は、高校野球ファンからも親しみを持たれており、阪神甲子園球場とコラボしたオリジナルグッズを販売することで、本大会を一層盛り上げます。
「阪神甲子園球場のグラウンドキーパー職人技」グッズは、フェイスタオル、アクリルフィギア、Tシャツ、クリアファイル、缶バッジ2個セットの全5種で、各グッズにはグラウンド整備や整備カーのかわいいイラストがプリントされています。

【阪神園芸株式会社監修「阪神甲子園球場のグラウンドキーパー職人技」グッズ】

1 発売開始日:3月23日(金)

2 発売場所:阪神甲子園球場内のグッズショップ

3 オリジナルグッズ(全5種):
○ 商品名及び価格(全て税込み)
[1] フェイスタオル           1,000円
[2] アクリルフィギア      1,000円
[3]  Tシャツ            2,000円
[4] クリアファイル        300円
[5]  缶バッチ2個セット        300円
※ いずれも数量限定発売ですので、売切れ次第、販売を終了します。

グッズ詳細はこちら https://prtimes.jp/a/?f=d5180-20180322-1863.pdf

阪神電気鉄道株式会社 http://www.hanshin.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5814.pdf

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 阪神電気鉄道株式会社 >
  3. 阪神甲子園球場限定 阪神園芸株式会社監修「阪神甲子園球場のグラウンドキーパー職人技」オリジナルコラボグッズを発売! ~3月23日(金)から数量限定で発売します~