学びと体験でプレ花嫁期間を楽しむ! 阪急うめだ本店のブライダルフェア

ご結婚の準備は阪急ブライダルフェアでおしゃれに、お得に。

ご結婚を控えたカップルやそのご家族にむけ、ブライダルの魅力や楽しさを提案する、阪急ブライダルフェアを11月16日(水)~12月6日(火)に開催します。
特設ページ:https://bit.ly/3NSSDI9
  • ​プレ花嫁期間をもっと楽しむための学びや体験 “HANKYU BRIDAL COLLEGE”

ご結婚準備期間も楽しく大切な思い出にしていただきたいという思いから、大好きな人と一緒に式を作るための学びと体験メニューをご用意。

※ご予約など詳細は:https://bit.ly/3ExtZK4

・ブライダルリング受け取りのシーンをプロのカメラマンが撮影。前撮りや挙式当日のポージングのアドバイスも。
●募集期間:11月16日(水)~12月6日(火)
●開催日時:2023年1月21日(土)午前11時~、正午~、午後2時~、3時~、4時~、5時~、6時~(所要時間約30分)●定員:各回1組様(先着順)●参加費:無料●受付:4階 ブライダルサロン
●応募条件:
1.1階ブライダルジュエリーギャラリー・アクセサリー売場、5階・6階ジュエリーギャラリーにて、対象ブランドのエンゲージメントリングなどブライダルジュエリーをご成約のおふたり。
2.うめだ阪急ブライダルクラブへご入会いただけるおふたり。
3.撮影した写真を、阪急百貨店がSNSへの投稿などで二次利用することにご了承いただける方。
※撮影データはうめだ阪急ブライダルクラブの公式LINEにてお渡しとなりますので、友だち登録が必要となります。※ご応募は先着順のため、ご希望の時間をお選びいただけない場合がございます。※定員に達し次第受付終了。※撮影データのお渡しは約3週間後。※撮影カットは約10カット。

・ありがとうのメッセージはカリグラフィーで心を込めて
阪急オリジナルのカラーインクと、こだわりのスペイン製手漉き紙“アルパ”を使って。華麗な“カッパープレート体”(筆記体)で、「Thank you」のメッセージもしくは、おふたりのイニシャルを書き上げます。
●日時:
11月16日(水)午後2時〜、
11月17日(木)正午〜、午後2時〜、4時〜
11月18日(金) 正午〜、午後2時〜、4時〜、
19日(土) 正午〜、午後4時〜、6時〜
20日(日)・21日(月) 正午〜、午後2時〜、4時〜
11月22日(火) 正午〜、午後2時〜
●所要時間:各回約60分 ●参加費:3,850円(テキスト・オブリークペンセット・A6サイズカード3枚付き)
●定員:各回2名様または1組様 ●講師:LETTERSNOW(れたなう)
※日時によっては満席の場合がございます。ご了承くださいませ。

・“結納式”体験レッスン
結納の進め方、など一連の流れを専門スタッフがレクチャーし、実際に道具を使用し模擬結納式を体験していただきます。
●日時:11月27日(日)午前11時~、午後2時~(各回約50分)
●定員:各回1組様(ご両家のご本人様・ご両親様)最大6名様まで

・手先まで美しく。セルフハンドケア体験
ビューティーコンシェルジュが、お一人おひとりに合ったハンドクリームを使って、おうちで簡単にできるセルフハンドケアをレクチャー。
●11月18日(金)・19日(土)各日午前11時~、午後2時~、5時~(各回約15分)●定員:各回1名様

• スペシャルなブライダルリングを提案する、1階ブライダルジュエリーギャラリー、5階・6階ジュエリーギャラリー
「ティファニー」がリニューアルオープンし、ますます魅力的なジュエリー売場に。
そのほか、対象のブライダルリングをご成約の方にオリジナルギフトなどスペシャルな特典も!

「ティファニー」ティファニー ハーモニー™ ラウンドブリリアント エンゲージメント リング
(プラチナ、ダイヤモンド)300,000円から
※ダイヤモンドのカラットやグレードにより価格が異なります。
◎1階 ブライダルジュエリーギャラリー ◎5階 ジュエリーギャラリー

「ブシュロン」 ファセット リング ミディアム ハーフパヴェ(プラチナ、ラウンドカットダイヤモンド24石〈計0.20ct〉幅:2.8 mm)583,000円、ファセット リング ミディアム(プラチナ、幅:2.8 mm)279,400円
◎1階 ブライダルジュエリーギャラリー ◎6階 ジュエリーギャラリー

• 阪急ウェディングのスペシャル企画
・ウェディング ドレスサロン10周年特別企画

阪急ウェディング ドレスサロン10周年を記念して、期間中、新婦様の衣装を新規ご成約のお客様に素敵な特典とプレゼントをご用意。
〈特典1〉抽選で50組様に阪急百貨店で人気のブランドコスメをプレゼント。
〈特典2〉計10点のウェディングアイテムが10%OFFになる特別ご優待特典をもれなくプレゼント!
※ご案内期間:11月30日(水)まで
※4階ブライダルサロンのウェディングプランをご利用のお客様および、前撮り・フォトウェディングをご利用のお客様は対象外となります。

・2023新春ウェディングプラン

1年で一番おトクなウェディングプランを期間限定でご紹介。阪急ブライダルサロンが関西の人気ホテル・ゲストハウスを厳選。各式場からの新春特典に加え、衣装もフリーチョイススペシャルプラン。
承り:4階 ブライダルサロン

・12月~2023年2月末までの撮影限定フォトウェディングキャンペーン

2023年2月末までの撮影がお得に!世界文化遺産 京都「西本願寺」や、人気映画の撮影場所にも起用された滋賀「三井寺」、その他歴史的建造物での撮影など、バリエーション豊富なフォトプランをご用意。
※ご案内期間:12月31日(土)まで  承り:4階 ブライダルサロン