コンセプトストア『iFace Lab(アイフェイスラボ)』店舗リニューアルに伴う一時休業及びスマホケースが最大20%オフなどのリニューアルセールを開催

リニューアルセール開催期間:2024年7月27日(土)~8月18日(日)

あなたらしさを応援するモバイルアクセサリーブランド「iFace(アイフェイス)」(運営:Hamee株式会社、本社:神奈川県小田原市、代表取締役社長:水島育大、証券コード:東証スタンダード 3134)のコンセプトストア『iFace Lab(アイフェイスラボ)』は、店舗リニューアルのため2024年8月19日(月)~8月31日(土)の期間を休業することをお知らせします。

また、店舗リニューアルに伴い、一時休業に入る前の2024年7月27日(土)~8月18日(日)の期間で、スマホケースが最大20%オフ、アクセサリーが最大10%オフになる【リニューアルセール】を開催します。

『iFace Lab(アイフェイスラボ)』は、モバイルアクセサリーブランド「iFace(アイフェイス)」のコンセプトストアとして、2023年8月に原宿にオープンしました。

インナーシートを好きなようにカスタマイズできる体験や、クリエイターや芸術家・アニメとのコラボ展開など様々なコンテンツを提供し、ユーザーひとりひとりの自分らしさを追求する実験的なスペースとして活用されてきました。

この度、8月19日(月)~8月31日(土)の期間を一時休業し、9月1日(日)にリニューアルオープンをします。

「iFace」のブランドコンセプトである“By Your Side”を体現する場として、さらに多くの人々にご来店して、ご利用頂けるように、今のトレンドを取り入れた店舗としてアップデートします。

そこで、一時休業を前に日頃の感謝を込めて、7月27日(土)~8月18日(日)の期間で「リニューアルセール」を開催します。

スマホケースが最大20%オフや、モバイルアクセサリーが最大10%オフなど、とてもお得なセールになっていますので、気になっているモバイルアクセサリーを購入するチャンスです!

■「リニューアルセール」概要

〇開催期間:2024年7月27日(土)~8月18日(日)

〇セール内容

①スマホ・iPadケースが20%オフ

・対象製品

First Class Pureスマホケース

First Class Metalic スマホケース

First Class Senseスマホケース

First Class Marble スマホケース

Reflection Neo Magnetic 強化ガラスクリアケース(Magsafe対応)

Cardina Diary Case、Hang and ケース

Reflection ポリカーボネートクリア タブレットケース

※対応機種やデザイン・カラーは、販売状況により取り扱いが異なりますので、店頭にてご確認下さい。

②店内のモバイルアクセサリー全品が10%オフ

・対象製品

Finger Ring Holder フラットタイプ

Finger Ring Holder インナーサークルタイプ スマホリング

Reflection Silicone ブレスレットストラップ

Hang and ハンドストラップ

Silicone Ring リングストラップ

Look in Clear Hard リングストラップ

Reflection Silicone Ring リングストラップ

Hang and ショルダーストラップ

Quick Release カラビナリングストラップ

Quick Release ネックストラップ

Hang and ストラップホルダー

MagSynq カードウォレット、MagSynq Finger Ring Holder

背面クリアケース用 インナーシート各種

強化ガラス 画面保護シート

強化ガラス カメラレンズプロテクター

Type-C to Type-C Neo ケーブル

③2個購入で5%オフ

上記記載のセール①②の対象品とキャラクターデザインの製品を除いた2個を購入で5%オフになります。

・主な製品

Coverletti モバイルポーチ

Coverletti タブレットポーチ

AirTagケース

AirPodsケース など

〇iFace Lab(アイフェイスラボ)情報

・住所    :東京都渋谷区神宮前4-25-29 JMFビル03

・アクセス  :東京メトロ明治神宮前駅徒歩3分・表参道駅徒歩7分、JR原宿駅徒歩8分

・営業時間  :11:30~20:00

・問い合わせ :iface_lab@hamee.co.jp

・定休日   :なし

■iFace(アイフェイス)(https://jp.iface.com/)について

「iFace」は、“By Your Side”をブランドコンセプトに、一人一人のお客様に寄り添ったモバイルアクセサリーブランドです。

耐衝撃性の高さと優れたデザインに、豊富なカラーバリエーションが特徴で、スマートフォンケース・リングホルダー・ストラップ・エアポッズケースなどを幅広く展開しています。

世界累計販売個数は2,900万個。

公式オンラインストアのほか、バラエティショップ・家電量販店など全国約4,000店にて販売中です。

■iFace 日本公式SNSアカウント

Twitter(X)(@iface_jp) :https://twitter.com/iface_jp

Instagram(@iface_jp) :https://www.instagram.com/iface_jp/

Facebook(@iface.jp) :https://www.facebook.com/iface.jp/