令和2年12月26日付け東京都新型コロナウイルス感染症対策本部報第1275報により報道発表しました大江戸線の運行について、当該所属職員の職場復帰が順次見込まれるため、令和3年1月12日(火)から、通常ダイヤにより運行することにしましたので、お知らせします。
 ご利用のお客様にはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
〇大江戸線の運行
・令和3年1月11日(月・祝)まで、通常の7割程度の運行
・令和3年1月12日(火)の始発から、通常ダイヤにより運行

【参考】清澄乗務区職員の感染状況等
 12月15日(火)から1月7日(木)までの間、有症状で新型コロナウイルス感染が確認された者は20名、無症状の全職員を対象とした自主的スクリーニング検査により陽性となった者は19名。また、感染が確認された者との濃厚接触者として自宅待機とされたのは4名であった。

3. 都営地下鉄大江戸線の運行について(都営大江戸線清澄乗務区所属職員に関する終報)