早い者勝ちのお得なプランをパワーアップ~ウルトラSNOWセール~サン&サン「スキー&スノーボード 北海道・青森」発売

早朝のスキー体験「アーリーライド特集」掲載

JTBグループでSIT(Special Interest Tour/目的型旅行)に特化した国内旅行商品「サン&サン」を企画・実施する株式会社JTBガイアレック(東京都豊島区、代表取締役社長:堀江伸也)は、「スキー&スノーボード 北海道・青森」を9月29日(金)に発売しました。

本商品の特集「ウルトラSNOWセール」では昨年より対象の宿泊施設を拡大し、設定しています。「星野リゾート トマム ザ・タワー」は出発日限定で通常プランよりお得な価格で設定しており、滞在中星野リゾート トマム スキー場リフト券が付きます。ルスツリゾートではルスツリゾートスキー場滞在中リフト券付プランに加えて、「レンタルスキーorボード+ウェア前日受取プラン」をご用意しています。当プランは到着日の16:00~20:00の間にレンタルをお受取りいただく事ができ、料金は翌日からのレンタル料金にて利用可能なプランです。前日のうちにレンタルを受取り、翌朝お部屋で着替えてゲレンデに向かうことが出来るのでおすすめです。

また、例年ご好評をいただいている40歳以上のお客様を1名以上含むグループ・ご家族全員が対象となる「HAPPY 40」プランでは、得典として羽田・新千歳・函館・旭川・帯広の空港内店舗「BLUE SKY」で使える「BLUE SKYクーポン」が北海道内全施設選択できるようになりました。
新登場の「MORE HAPPY 60」はホテルへのアーリーチェックインが可能など、60歳以上のお客様にはより嬉しいメニューをご用意しています。(一部施設)
 さらに今年も60日前のお申し込み(契約成立)で年末年始(12月26日~1月2日)特集プランはおひとり様(おとな・こども共)5,000円割引や、JTBオリジナル得典にてルスツ・トマム等のリフト2日券付(年末年始出発を除く)プラン、代金不要で何回でもご利用いただけるJTBラウンジを一部施設にてご用意しています。

2017年度下期、JTBグループ全社キャンペーンである「日本の旬・北海道」の特別企画として朝一番のゲレンデを満喫できる「アーリーライド特集」を掲載しています。特集エリアはニセコ・ルスツ・トマム・富良野となり、特に「星野リゾート トマム スキー場」と「ルスツリゾートスキー場」は申込人数が限定しているため、広大なパウダースノーのゲレンデを伸び伸びと滑走できます。まだ誰も足を踏み入れていないゲレンデを滑る快感は格別です。冬の北海道ならではの感動をお楽しみいただけます。

【商品内容一例】
<ウルトラSNOWセール>星野リゾート トマム ザ・タワー 3DAYS
■宿泊:星野リゾート トマム ザ・タワー
■出発日:2017年12月1日(金)~7日(木)、
     2018年1月20日(土)~30日(火)出発
■旅行代金:おとなおひとり様43,100円
      (洋室4名1室利用、朝食付) 往復航空機(羽田空港⇔新千歳空港)、スキーバス(新千歳空港⇔ホテル)
 ※ご利用便によっては、割増代金がかかります。
■ウルトラSNOWセールポイント
 ①滞在中星野リゾート トマム スキー場リフト券付
 (到着~出発日の16:00まで利用可。ナイター営業日はナイター含む)
 ②朝食券を昼食券に変更OK