◆『アーモンドショコラ<ミルクティー>

株式会社ロッテは3月3日(火)に、毎日でもついつい食べたくなる、ちょっと手の込んだアーモンドチョコ菓子「アーモンドショコラ<ミルクティー>」を発売いたします。香ばしいアーモンドに紅茶葉とミルクティー味のキャラメルを合わせた奥深い味わいの一品をこの機会にぜひお楽しみください。

◆『アーモンドショコラ<ミルクティー>』

1. ローストした香ばしいアーモンドとミルクティー味のキャラメルに紅茶葉を合わせてこんがり焼き上げ、上からチョコをとろ~りとかけました。
  2. 毎日でもついつい食べたくなる、カリッとはずむ食感とナッツの香ばしい味わいが楽しめます。
  3. パッケージデザインは淡いミルキーブルーでミルクティーのイメージを表現しています。

●商品名     アーモンドショコラ<ミルクティー>
●発売日     2020年3月3日(火)
●発売地区    全国
●内容量     8個入
●価格      オープン価格(想定小売価格 200円前後(税抜))

3. カリッと香ばしいミルクティー、新登場!毎日でもついつい食べたくなる、ちょっと手の込んだアーモンドチョコ菓子「アーモンドショコラ<ミルクティー>」を発売いたします。