かわいすぎる♡「すみっコぐらし」のおうち型マルチポーチが11/26(金)2種同時発売!

「映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」公開記念!! 映画限定デザインも登場

宝島社の「すみっコぐらし」ブックシリーズから、おうち型の多機能ポーチがついた『すみっコぐらし おうち型マルチポーチBOOK』を2種(すみっコハウスver.、まほうつかいver.)同時発売します。

ポーチは360°どこから見てもかわいいデザインに、収納力も兼ね備えた実力派アイテム。散らかりがちな小物を立てて収納できる3つのオープンポケットと、入っているものがひと目でわかるファスナー付きのメッシュポケットが便利です。

500mLペットボトルが立てて入るサイズなので、見た目以上に大容量です。「お弁当箱入れ」「コスメ収納ポーチ」「デスク上の整理整頓」「お菓子のストックケース」など、暮らしのいろいろなシーンで使えて実用性ばっちり!すみっコぐらしの“てのりぬいぐるみ”の収納ケースにするのもおすすめです。

『すみっコぐらし おうち型マルチポーチBOOK まほうつかいver.』は、「映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」の公開を記念した特別バージョン。映画にちなんで魔法使い姿のすみっコたちと、映画のキャラクターがプリントされた限定デザインなのでお見逃しなく!

• ファミリーマート雑誌コーナーの、この販売台が目印

▼予約はこちらから
『すみっコぐらし おうち型マルチポーチBOOK すみっコハウスver.』

各価格:1991円(税込)
発売日:2021年11月26日
​各ポーチサイズ(約):高さ18.5×幅19.5×マチ11cm[最大]

お求めは全国のファミリーマート、宝島社公式通販サイト・宝島チャンネルで!
※一部の店舗では取り扱いがない場合があります

©︎2021 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.