待望の第6弾! 切り取って使えるメッセージカード&ポストカードつき

累計26万部を突破した「ディズニー・ガールズの大人のぬり絵」シリーズの第6弾『DISNEY GIRLS And Flowers Coloring Book』を2021年11月11日(木)に発売します。
  本書は、ベル・白雪姫・アリエル・ジャスミン・シンデレラ・ラプンツェルなどの人気プリンセスから、シリーズ初登場となるモアナといった最新キャラクターまで、さまざまなディズニー・ガールズが登場し、世界のお花畑を旅する大人のぬり絵です。バラ・ハイビスカス・ユリ・サクラといった花々が幻想的なディズニーの世界を彩り、色鉛筆を片手に旅する気分が味わえる一冊となっています。

さらに、切り取って使えるメッセージカード&ポストカードつきで、好きな色を塗って自分だけのオリジナルカードを作ることができます。

発売日:2021年11月11日
 定価:1430円(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 【累計26万部突破】ディズニー・ガールズの大人のぬり絵シリーズ『DISNEY GIRLS And Flowers Coloring Book』11/11発売