【阪神梅田本店】ETO ART

〜新たに迎える一年が幸多きものになりますように〜

■阪神梅田本店 8階ハローカルチャー3
■11月30日(水)→ 12月6日(火)(最終日は午後5時まで)
■「美術散歩」公式URL:https://www.hanshin-dept.jp/dept/e/bizyutsusanpo/
身近に楽しめる絵画やオブジェ、アート雑貨などをイベンティブに発信する阪神梅田本店のアートギャラリー「ハローカルチャー」。
今回のご紹介は、様々な分野で活躍する作家によるアートな干支展。
自分や大切な方への贈り物にもおすすめの干支アートの作品が揃います。
新たに迎える一年が幸多きものになりますようにと思いを込めた作品展です。

• 作品紹介

苫米地正樹「うさぎ」 (陶土・釉薬、幅3×奥行4×高さ7.5cm、箱なし ) 各5,500円苫米地正樹「うさぎ」 (陶土・釉薬、幅3×奥行4×高さ7.5cm、箱なし ) 各5,500円

植野のぞみ「珠兎ー月ー」 (桐塑・アクリル彩色、幅6.5×奥行7.5×高さ 7.5cm、紙箱付) 33,000円  縁起の良い珠をイメージした作品。背面は月の 模様を描いています。植野のぞみ「珠兎ー月ー」 (桐塑・アクリル彩色、幅6.5×奥行7.5×高さ 7.5cm、紙箱付) 33,000円  縁起の良い珠をイメージした作品。背面は月の 模様を描いています。

• 出品予定作家(順不同・敬称略)
アサ佳・Ami che che・井口エリー・岩本紀羽・植野のぞみ・かのうたかお・金田花季・北井真衣・小孫哲太郎・常信明子・杉本ひとみ・高田雄平・苫米地正樹・長久保華子・堀口彩花・山田浩之・池原悠太・飯沼由貴・奥村晃史・志賀龍太・玉井伸弥・三木陽子・水野加奈子 ほか

■阪神梅田本店 8階ハローカルチャー3

3. 【阪神梅田本店】ETO ART