3ブランドが初登場!秋限定おばけパンダバウムも登場 大丸東京店 最旬スイーツ

9月30日(水)~10月6日(火) / 大丸東京店地階・1階 ほっぺタウン

初登場はジャージーミルクを使用した〈那須ジャージーマリアージュ〉、あんこをつかった和スイーツ〈又一庵〉、毎日食べたいシンプル食パン〈嵜本〉の3ブランド!大人気の型抜きパンダバウムは秋限定「おばけパンダバウム」が登場!そのほか、計7ブランドの大丸東京店最旬スイーツを紹介いたします。
初登場
那須地域のジャージーミルクを使用して、
新しいスイーツ作りを目指しました。ジャージーミルクとの相性ピッタリなスイーツです。
〈那須ジャージーマリアージュ〉ル ブゥール ド マリアージュ 1個 1,860円/地階 MAP6
 ※10月13日(火)まで


初登場
きんつば菓子職人が大切に受け継いできた“あんこ”を使って、とっておきの和スイーツをつくりました。
ふっくら丁寧に炊きあげたあんこはやさしく上品な甘さ。
〈又一庵〉あんこプリン(カスタード) 1個 378円/地階 MAP6


初登場
定番人気の「極美“ナチュラル”食パン」は毎日たべたい、
どんな食べ方とも相性のいい食パン」がコンセプトの毎朝食べたくなるようなシンプルな食パンです。
〈嵜本〉極美“ナチュラル”食パン 2斤 900円/地階 MAP8
 ※10月1日(木)~31日(土)まで

 


糖度40度のしっとり安納芋スイートポテトをベルギー産チョコレートで包んだ贅沢トリュフ。
彩り豊かな5種類をご用意しております。
〈スイーツファクトリースリーズ〉安納芋トリュフ 各種1個 250円/1階 MAP1


秋限定「おばけパンダ」が登場!メイプル、プレーン、塩キャラメル風味の3種類セット♪
〈カタヌキヤ〉型抜きパンダバウム3個セット 1,674円/地階 MAP4
 ※10月13日(火)まで


余計なものは使わず、シンプルな素材で作るもっちり食感のあわ大福。
粟をベースとした餅は小豆の風味をそのまま味わえます。
〈紀の国屋〉あわ大福 1個 180円/地階 MAP4
 ※10月13日(火)まで


薄く焼き上げたサクサクのチョコレートパイに、
濃厚なチョコレートをたっぷりとコーティングした、リッチなスイーツ!
〈ドゥーブルショコラミルフィーユ〉ドゥーブルショコラミルフィーユ 8枚入り 648円/1階 MAP2


※価格は全て税込みです。

MAP

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社大丸松坂屋百貨店 >
  3. 3ブランドが初登場!秋限定おばけパンダバウムも登場 大丸東京店 最旬スイーツ