スペースシャワーTVでは、ロックバンド・ヒトリエのメンバーwowakaさんを追悼する番組「ヒトリエ wowaka 追悼 MUSIC VIDEO SPECIAL」を4月10日(水) 26:00から放送いたします。

4月5日にロックバンド・ヒトリエのボーカル&ギターで、ボカロP「現実逃避P」としても知られるwowaka(ヲワカ)さんが享年31歳で逝去されました。
スペースシャワーTVでは、wowakaさんに追悼の意を表し、急遽番組を変更して、ヒトリエのミュージックビデオ集を放送いたします。

▽放送情報

<放送日時>
4/10(水) 26:00~27:00
※「BIG HITS!」からの変更です。

3. ロックバンド・ヒトリエ wowakaさんを追悼し、スペースシャワーTVで「ヒトリエ wowaka 追悼 MUSIC VIDEO SPECIAL」を4月10日(水) 26:00から放送