【ゴールデンウィーク特別セール!】ARグラスや歩行ロボットなどおうち時間を楽しむ商品が最大30%オフ

4/27~5/8の間GWセールを開催中 おうち時間を楽しむ商品が最大26%OFF!

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)は、自社のECサイト「GLOTURE.JP」で人気の商品5つを本日より最大26%オフにて販売いたします。
  • GWセールを開催!お得に商品をゲットしよう
4/27(水)~5/8(日)のゴールデンウィーク期間中、自社のECサイト「GLOTURE.JP」にてお家で楽しめる商品のセールを行います。
※セール商品は発売記念によるセール商品も含みます。

セール対象商品は以下の通りです。

• 美しく発光するフライングスピナーGeeFrisbee(ジー フリスビー)

GeeFrisbee(ジー フリスビー)はとても美しいデザインのフライングスピナーです。LEDライト内蔵で、夜間や暗所で、LEDライトが光の軌跡を美しく描き出し、魅惑的な遊び方ができます。

4種類のプレイモードで楽しく遊べます。(ラウンドアバウト、低空飛行、ダイブプレイ、フローティングゲーム)

GeeFrisbee(ジー フリスビー)のラウンドアバウトモードでは驚くことに、さながらブーメランやヨーヨーのようにプレイヤーの手元に戻ってきます。

通常価格:2,700円
キャンペーン価格:2,525円(税込価格: 2,821円)

GeeFrisbeeの購入はこちら

(こちらの商品は上記リンクから購入でカートにてキャンペーンコードが適用され割引されます)

• Nintendo Switchをもっと自由に楽しもう!「GeeDot(ジードット)」

GeeDotは低遅延の音質Bluetoothアダプターです
対応機種:Nintendo Switch/PS5/PS4/PC/ラップトップ

USB-A/USB-Cポートを介してSwitch内のデジタル音声信号をそのままBluetoothで送信し、アナログとデジタルの変換処理がないため、極めてクリアなサウンドを、ゲーム画面とのズレもなく、イヤホンやスピーカーから聞くことができます。

お家でゲームをより楽しみましょう!

通常価格:5,380円
キャンペーン価格:3,780円(税込価格: 4,158円)

GeeDotの購入はこちら

• 大人でも楽しめる本格パズルはいかが?「AstroReality Pixel Earth」

精巧な天体模型で人気のAstroRealityからブロックパズルが登場

AstroRealityはこれまでNASAの人工衛星画像を元にした極めて精巧な天体モデルを発表してきた、天文ファンに人気のブランドです。
AstroRealityはSTEM教育向けの製品づくりにも注力していますが、AstroReality Pixel Earthは大人でも子どもでも楽しめる製品を目指して開発されたブロックパズルです。
AstroReality Pixel Earthのパーツ数は1,338個あり、忍耐心と集中力が試されます!

通常価格:6,800円
キャンペーン価格:5,800円(税込価格: 6,380円)

AstroReality Pixel Earthの購入はこちら

• 大迫力のスマートARグラス「GeeMatrix X1」

「GeeMatrix X1」(ジーマトリックス X1)は、機能性にこだわったARスマートグラスです。

コンパクトで簡単に装着できる「GeeMatrix X1」は、わずか約68gという軽量設計。
長時間着用した際の耳への負担を減らします。

また、映し出される映像は1080P FULL HDに対応。鮮明で明るくコントラストも高いため、より映画やゲームの世界が楽しめます!

通常価格:140,800円
キャンペーン価格:116,363円(税込価格128,000円)

GeeMatrix X1購入はこちら

• ペットの相棒「GuteBone」

GuteBone(ギューテボーン)は、ペットの犬や猫と飼い主さんのコミュニケーションツールとして、スマホでコントロール可能な未来型のペット用玩具。
屋外でも使用できますので、公園などの散歩にも最適です。
飼い主さんの手が離せない時にはペットの遊び相手にもなってくれる便利なアイテムです。

骨の両端部分はタイヤとして回転する構造になっています。
スマホにインストールした専用アプリでラジコンのように操作できるほか、デバイスには回転やジャンプなど9つのアクションが用意されており、好きなアクションを選んでペットと遊んであげることができます。

通常価格:14,800円
キャンペーン価格:11,800円(税込価格:12,980円)

GuteBoneの購入はこちら

• Glotureについて