◆『おもてなしチョコパイパーティーパック<宇治抹茶>

株式会社ロッテは、3月17日(火)に「チョコパイ」ブランドより「おもてなしチョコパイパーティーパック<宇治抹茶>」を発売いたします。お茶を淹れて人をもてなす日本のこころをイメージして作り上げたチョコパイをこの機会にぜひご堪能ください。パッケージは和紙をイメージしてデザインしています。

◆『おもてなしチョコパイパーティーパック<宇治抹茶>』

1. 京都府産宇治抹茶使用の宇治抹茶クリームをふんわりとしたケーキでサンドし、チョコレートでコーティングしました。
  2. 宇治抹茶の香り、旨味、苦味が感じられるバランスの良い味わいに仕上げたチョコパイです。
  3. お茶を淹れて人をもてなす日本のこころをイメージして作り上げました。パッケージは和紙をイメージしてデザインしています。
  4. 個包装はすべておもてなしチョコパイ専用の和柄デザインです。(全9種)

●商品名おもてなしチョコパイパーティーパック<宇治抹茶>
●発売日2020年3月17日(火)
●発売地区全国(コンビニエンスストア・駅売店除く)
●内容量9個
●価格オープン価格(想定小売価格500円前後(税抜))

3. 日本らしさをチョコパイで、お・も・て・な・し。「チョコパイ」ブランドより「おもてなしチョコパイパーティーパック<宇治抹茶>」を発売いたします。