スキー&スノーボードシーズン到来!サン&サン2018年スキー商品「上越・東北」「信州」「家族でスキー」2017年10月13日(金)発売

サン&サン一押し!期間限定プランを拡充/ご宿泊のお子様は滞在中レンタルウェア付(家族でスキー)

JTBグループでSIT(Special Interest Tour/目的型旅行)に特化した国内旅行商品「サン&サン」を企画・実施する株式会社JTBガイアレック(東京都豊島区、代表取締役社長:堀江伸也)は、「ボード&スキーの宿 上越・東北」「ボード&スキーの宿 信州」「家族でスキーの宿」を10月13日(金)に発売しました。
サン&サン の2018年スキー商品は、今年も宿泊施設・スキー場数を充実させており、ペンション・民宿・スキー宿・温泉旅館・リゾートホテルなど豊富なバリエーションをご用意しています。また猪苗代・草津・白馬エリアではバス利用のプランもお選びいただけます。

ボード&スキーの宿「上越・東北」「信州」は、①スキー場リフト券などが付いた「期間限定プラン」や、「2連泊プラン」などの特別企画、②例年人気の高い宿泊施設を厳選している「スゴ売れ」シリーズ、③リフト券の有無や当日利用・翌日利用が選択できるサン&サンならではの設定があります。「期間限定プラン」では、出発日を限定し通常プランよりお得な価格でご案内しています。また、滞在中レンタルスキー又はボード付やレンタルウェアが付く施設もご用意しており、初心者や手軽にゲレンデに出かけたいお客様にはおすすめのプランです。

■ボード&スキーの宿 上越・東北 http://ebook.jtb.co.jp/book/?A3043GA#1
■ボード&スキーの宿 信州 http://ebook.jtb.co.jp/book/?A3044GA#1

「家族でスキーの宿」は、①成長が早いお子様には嬉しい滞在中の子ども用レンタルウェア付、②徒歩圏内にゲレンデ又は雪遊びパークがある宿泊施設を中心に設定、③キッズゲレンデ(キッズパーク・雪遊び広場)があるスキー場を選定しています。特に平日にご宿泊のお客様にはレイトチェックアウトを始めとした特典も拡充しています(一部施設)。苗場プリンスホテルのパンダルマンスキーレッスン(対象:小学生)は2時間コース又はランチを含めた5.5時間コースを選択でき、この冬初めてスキーに挑戦するお子様にもおすすめのプランをご用意しています。

■家族でスキーの宿 : http://ebook.jtb.co.jp/book/?A3045GA#1

【商品内容一例】

<上越> スゴ売れシリーズ 苗場プリンスホテル
■宿泊:苗場プリンスホテル(2号館ファミリーツインゲレンデ側)
日本屈指のビッグゲレンデスノーリゾートが目の前に広がります
■出発日:2017年12月23日(土)~2018年3月31日(土)
■旅行代金:おとなおひとり様 21,500円~38,200円(3名1室利用時)1泊夕朝食付・滞在中リフト券付
■プラン特徴
①1泊につき「苗場・かぐら共通リフト・ゴンドラ滞在中」付(ナイター含む・最終日の17時まで利用可)
※その他にも「リフト1日券付プラン(ナイター除く)」や、リフト券無プランもお選びいただけます(一部日程を除く)

②小学6年生以下のお子様はリフト券代が無料

③朝食券をおとな2,000円分、こども1,300円分の昼食利用券として指定レストランにてご利用OK

④夕食は「和食」「洋食」「ブッフェ」より選択OK

<信州> サン&サン一押し!期間限定プラン

■宿泊: ロッテアライリゾート
2017年12月待望の再オープン!オープニング特別プランを実施!
■出発日:2018年3月11日(日)~3月16日(金)
■旅行代金:おとなおひとり様 26,600円(2名1室利用時)1泊朝食付・リフト1日券付
■プラン特徴
①1泊につき「ロッテアライリゾートスキー場」ファーストクラスパス1日券又は割増代金で1.5日券付(ナイター含む)

②朝食は「洋食ブッフェ」「和定食」より選択OK

③ロッテアライリゾート内で使用可能な2,000円分のクーポン付

④北陸新幹線・上越妙高駅から片道30分の定時送迎あり

<家族でスキーの宿> 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

■宿泊:星野リゾート 磐梯山温泉ホテル
眼下に猪苗代湖を望む絶景のロケーションを有し、上質なサービスでウィンタースポーツを楽しめる大型スノーリゾート
■出発日:2017年12月23日(土)~2017年3月24日(土)
■旅行代金:おとなおひとり様 13,700円~43,600円/小学生おひとり様 9,600円~30,500円
雪遊びコース(リフト券無)・1泊夕朝食付(洋室3名定員利用)
■プラン特徴
①滞在中こどもにはレンタルフルセット付(ウェア・スキー又はボード・ゴーグル・手袋・帽子)

②滞在中初心者向けコースリフト(1本)乗車無料

③滞在中室内温水プール&ジェットバス無料

④(雪遊びコース)滞在中こども用レンタルソリ1室につき1台付

⑤(リフト券付コース)1泊につき「星野リゾート アルツ磐梯スキー場」リフト1日券付(ナイター含む)

★「JRで行く日帰りボード&スキー」「グループ貸切バスで行くボード&スキー」も発売予定です!
公式HP:http://www.jtbgaiarec.co.jp/