『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』『 To LOVEる -とらぶる- ダークネス』コラボ第2弾開始!

「モモ」「ヤミ」の新カードが登場し「黒咲芽亜」がプレイアブルキャラとして参入!「モモ」はLRまで覚醒!過去に登場したTo LOVEるコラボカードが復刻!「美柑」姿の「風切」が手に入るイベントも開催中!

株式会社HONEY∞PARADE GAMES(代表取締役 三浦徹朗/所在地:東京都品川区)の『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』は、『To LOVE る -とらぶる- ダークネス』とのコラボレーション第2弾を本日より開始いたしました。
本コラボでは「モモ」「ヤミ」の新カードに加え、新たに「黒咲芽亜」がプレイアブルキャラとして登場。「モモ」はLRまで覚醒するカードとして登場し、他のLRカード同様に条件を満たすことで特別なLive2D演出を見ることができます!
さらに、過去に登場したTo LOVEるコラボカードも全て復刻。
「美柑」の衣装を着た「風切」が手に入るシナリオイベントも同時開催しております。
そのほか豪華報酬がもらえるキャンペーンも多数開催!イベント盛り沢山のコラボをぜひお楽しみください!

• 「To LOVEる コラボレジェンドガチャ」開催!

To LOVEる コラボレジェンドガチャでは、装いも新たな「モモ」の新カードがLRカードとして登場!
さらに、「黒咲芽亜」のプレイアブル初登場に加え、「ヤミ」の新限定カードも登場いたします!

「芦屋」「牛丸」の爆乳祭限定カードもあわせて再登場いたします!
コラボレジェンドガチャの限定カードはステータスに加え、秘伝忍法やパッシブスキルなども超強力です!

また、10連ガチャを3回引くたびに1回無料で引けるお得なキャンペーンも同時開催中です!
この機会にコラボ限定のカードを手に入れましょう♪

【To LOVEる コラボレジェンドガチャ 開催期間】:~9/30(金)13:59まで
【10連を3回引くと1回無料 期間】:~9/26(月)16:59まで

★新カードラインナップ★

<閃乱覚醒前>【SSRモモ(コスチューム)】<閃乱覚醒前>【SSRモモ(コスチューム)】

<閃乱覚醒後>【URモモ(コスチューム・破)】<閃乱覚醒後>【URモモ(コスチューム・破)】

<閃乱覚醒後>【LRモモ(花嫁)】<閃乱覚醒後>【LRモモ(花嫁)】

<閃乱覚醒前>【SSR黒咲芽亜(戦闘服2nd)】<閃乱覚醒前>【SSR黒咲芽亜(戦闘服2nd)】

<閃乱覚醒後>【UR黒咲芽亜(花嫁)】<閃乱覚醒後>【UR黒咲芽亜(花嫁)】

<閃乱覚醒前>【SSRヤミ(戦闘服2nd)】<閃乱覚醒前>【SSRヤミ(戦闘服2nd)】

<閃乱覚醒後>【URヤミ(花嫁)】<閃乱覚醒後>【URヤミ(花嫁)】

• 「To LOVEるコラボガチャ」開催!

今回のTo LOVEるコラボガチャでは、「ララ」「ヤミ」「モモ」「小手川唯」のコラボ限定カードが期間限定で再登場!
コラボガチャの限定カードはステータスに加え、秘伝忍法やパッシブスキルなども超強力です!

コラボガチャの限定カードなど一部ガチャのピックアップ提供割合は0.5%となります。

【ToLOVEるコラボガチャ 開催期間】:~9/30(金)13:59まで
【10連を3回引くと1回無料 期間】:~9/30(金)13:59まで
※開催期間は、予告なく変更する場合があります。

• 「DressUp~シノビマリッジ~」開催!

今回のコラボイベントでは、「To LOVEる-とらぶる-ダークネス」とコラボした特別なシナリオが見られます♪
また、1話から5話では購買部で様々なアイテムと交換できる専用バッジ「ドレスアップバッジ」がドロップします!
さらに3話の初回クリア報酬では、URまで覚醒可能なコラボ限定カード「SSR 風切(天城忍装束)」が獲得できます!

「SSR 風切(天城忍装束)」は閃乱覚醒することで、「UR 風切(美柑の私服)」に覚醒します!
また、交換所では「SSR 風切(天城忍装束)」の閃乱覚醒素材「棒アイス」の他にも「忍指南」「秘伝玉」などとも交換することができます。
忍務を達成しコラボ限定カードを手に入れましょう!

【DressUp~シノビマリッジ~ 開催期間】:~9/30(金)13:59まで
※開催期間は、予告なく変更する場合があります。

<閃乱覚醒前>【SSR 風切(天城忍装束)】<閃乱覚醒前>【SSR 風切(天城忍装束)】

<閃乱覚醒後>【UR 風切(美柑の私服)】<閃乱覚醒後>【UR 風切(美柑の私服)】

• 『To LOVEる -とらぶる- ダークネス』とは

超純情少年の結城リトと美少女宇宙人・ララ達ヒロインが繰り広げるキュートでちょっとHなドタバタ・ラブコメディ「ToLOVEる -とらぶる-」。
そのスピンオフ作品となる「ToLOVEる –とらぶる- ダークネス」は、ララの妹・モモが実現を目指す「ハーレム計画」とリトを狙う暗殺者・ヤミをめぐる「ダークネス計画」を中心に展開されるちょっとHでシリアスなストーリー。

©矢吹健太郎・長谷見沙貴/集英社・とらぶるダークネス制作委員会

『シノマス』最新情報は、公式Twitterをチェック♪
  • 商品スペック
タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
配信中:AppStore/GooglePlay/DMM GAMES
ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
プラットフォーム:スマートフォン(iOS/Android)/PC
キャラクターデザイン:八重樫南
権利表記: © Marvelous Inc.
© HONEY PARADE GAMES Inc.
スマホ版公式サイト:https://www.hpgames.jp/shinomas/
DMM GAMES版公式サイト:https://dmg.hpgames.jp/shinomas/

メディアユーザー新規登録無料