コロナ禍でも妥協しないで!まだ間に合う"母の日専用"『スーパースイーツセット』登場

期間限定販売のあまおうを使った”スーパースイーツ”がセットになって登場

ホテルニューオータ二(東京)
パティスリーSATSUKI

『母の日限定”スーパースイーツ”セット』

ホテルニューオータニでは、ペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」にて、完売必須の大人気いちごスイーツを母の日限定特別スイーツセットとして、2021年5月8日(土)・9日(日)の2日間限定にて販売いたします。

• 連日完売!大人気あまおうスイーツを手に入れるラストチャンス!

“いちごの王様”「博多あまおう®︎」を使った期間限定商品『新エクストラスーパーあまおうショートケーキ』&『スーパーあまおうショートケーキ』。旬の間だけ提供するためにあえて販売期間を設けていないこだわりのスイーツが、間もなく旬を終えようとしています。

"コロナ禍、緊急事態宣言で大掛かりなお祝いはできないけれど…"、少しでも特別なひとときをおうちでもお楽しみいただけるよう、ホテルニューオータニでは人気の「スーパーメロンショートケーキ」を加えたスーパースイーツシリーズ3種類を詰め合わせた、母の日限定『スーパースイーツセット』を販売いたします。
連日完売になる極上の美味しさを秘めた究極のケーキが手に入る最後のチャンスをぜひお見逃しなく!

• 母の日ギフトにもぴったりな"青の贈り物"

• 店頭受渡しはもちろん、安心・安全なデリバリー&ドライブスルーサービスも!

店頭でのお受け取りはもちろん、ホテルエントランスでのドライブスルーサービス、東京23区を対象にタクシーデリバリーもご用意。ホテル館内に立ち寄ることなく、事前予約・事前決済でスマートにお受け取りいただけます。

• 販売概要
[ご予約期間]2021年5月8日(土)まで  ※お引渡し日の前日の18:00までにご予約ください。
[お引渡し日]2021年5月8日(土)、9日(日)[時間]11:00〜20:00
[ご予約方法]WEBページ、電話よりご予約を承ります。
[URL]https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/p-satsuki/mothers-day/
[料金]母の日”スーパースイーツ”セット  ¥6,156

• 店舗概要

ペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ(東京)ザ・メイン ロビィ階
ご予約・お問合せ:Tel.03-3221-7252 (11:00~20:00)

※写真は全てイメージです。