株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、新世代サイキックアクションRPG『CLOSERS』において、近日実装予定の新コスチューム「シュバリエシリーズ」に関する情報が閲覧できる特設ページを公開いたしました。本日の更新では「ハルト=カグラギ」、「ミコト=アマミヤ」、「ユリ=アスマ」3 人の動画及びボイスがご確認いただけます。近日のアップデートにご期待ください!

◆「シュバリエシリーズ」とは其の一
「シュバリエシリーズ」は新たな性能を持ったコスチュームです。着用した者の潜在的なステータスを大きく引き出すことができますが、同時にその者の奥底に眠っていた闇までも露わにしてしまいます。
果たしてクローザー達は闇に染まることなく、闇の力を使いこなすことが出来るのか。。。
◆「シュバリエシリーズ」とは其の二
入手方法はこれまでのコスチュームとは全く異なり、着用するとキャラクタのステータスが大きく UP します。
さらに専用のエモーションが使用できるようになり、ボイスも専用のものに変更となります。
詳細は近日のアップデートをお待ちください。

ハルト=カグラギ

ミコト=アマミヤ

ユリ=アスマ

「シュバリエシリーズ」特設ページはこちら!
「シュバリエシリーズ」に身を包んだハルト=カグラギの動画をチェック!

【 サービス概要 】
タイトル名   : CLOSERS (クローザーズ)
プラットフォーム: Windows PC
サービス時期  : 好評配信中
サービス形態  : 基本プレイ無料(一部有料アイテムあり)
ジャンル    : 新世代サイキックアクションRPG
プレイ人数   : 1 人(最大4 人協力プレイ)
通信機能    : オンライン専用
C E R O 表記  : B
著作権表記   : ©SEGA

©NADDIC GAMES Co., Ltd All Rights Reserved.
公式サイト   : http://closers.jp

2. 株式会社セガゲームス >
  3. 新世代サイキックアクション RPG『CLOSERS』 近日実装!新コスチューム「シュバリエシリーズ」情報公開! 特設ページで身も心も漆黒に染まる動画とボイスを公開!