ソムリエ、バーテンダーに続いて、寿司職人も!お部屋の中で、握りたての寿司も楽しめる『In Room 久兵衛』が登場!

緊急事態宣言期間限定『In Room 久兵衛』(スーパールームサービス)

ホテルニューオータニ(東京)では、プラベート空間で快適にご飲食をお楽しみいただけるよう、お部屋の中で約120種類のお料理と、300種以上のワインやカクテルをお楽しみいただける『スーパールームサービス』を延長し、新たに「銀座 久兵衛」の寿司職人が、お部屋で握りたての寿司会席をご用意する『In Room 久兵衛』を追加オプションとして提供いたします。

• コロナ禍で”おこもり”インルームダイニングの需要は約2倍!

※写真はイメージです。※写真はイメージです。

二度に渡る緊急事態宣言を経て、より安全な空間で食事を楽しむ”おこもり”ダイニングの需要はそれ以前と比較し約2倍に。より安心・安全な空間で飲食を楽しみたいという需要が明らかになっています。

3度目の緊急事態宣言の発出を受けて、ルームサービスのメニューを拡充して開始した『スーパールームサービス』は、緊急事態宣言に合わせて期間を延長し、さらに快適にお食事をお楽しみいただけるようパワーアップいたします。

• ソムリエ、バーテンダーの次は寿司職人!1日1室限定の特別オプション

※写真はイメージです※写真はイメージです

本来であれば店舗でしか味わえない江戸前寿司の名店「銀座 久兵衛」の寿司懐石。今回のアップデートでは、寿司職人が1日1室限定でお部屋にお伺いし、握りたての寿司を振る舞う『In Room 久兵衛』が新たに加わります。安心・安全で快適なスイートルーム*で、誰にも邪魔されない特別なプライベートダイニングをお楽しみください。
*『In Room久兵衛』は、ダイニングテーブルのあるスイートのお部屋でのみ、ご利用いただけます。

300種以上のワインやカクテルを、名店の寿司とペアリングして楽しめるのも『スーパールームサービス』ならでは。

• 1日1室限定『In Room 久兵衛』販売概要
期間:緊急事態宣言解除まで
料金:1名さま ¥27,500  ※サービス料・ドリンク別
※ご予約はご利用日の3日前まで。
※食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客さまはあらかじめ係にお申し付けください。

• 『In Room 久兵衛』のご利用は、スイートルームのご宿泊で

エグゼクティブ ガーデンスイートエグゼクティブ ガーデンスイート

スイートならではのプライベートダイニングを、お楽しみください。
●ガーデンタワー カウントスイート(2名料金)
¥223,040
●ザ・メイン ガーデンスイート(2名料金)
¥302,900
●エグゼクティブハウス 禅 エグゼクティブガーデンスイート(2名料金)
¥411,800
※料金は全て、税・サービス料込料金です。
※他のお部屋タイプもございます。詳しくはお問合せください。

[ご予約・お問合せ]
Tel.03-3234-5678(客室予約)

• 『スーパールームサービス』は下記のお部屋でも、ご利用いただけます。

新江戸デラックスルーム新江戸デラックスルーム

●ガーデンタワースタンダードルーム(2名料金)
¥27,830~
●ザ・メインスタンダードルーム(2名料金)
¥37,510~
●新江戸デラックスルーム(2名料金)
​¥54,450~
※料金は全て、税・サービス料込料金です。
※他のお部屋タイプもございます。詳しくはお問合せください。

[ご予約・お問合せ]
Tel.03-3234-5678(客室予約)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ニュー・オータニ >
  3. 緊急事態宣言中も、お食事の楽しみを諦めないで!『スーパールームサービス』がさらに進化を遂げて延長!