ニューヨーカー コーディネート投票企画『#これがわたしのブレザースタイル』10月11日(金)より開催!

【NY.CLUB会員様限定】コーディネートを5つ以上、投票いただいた方全員に100ポイントをプレゼント!

衣料事業の主力ブランドNEWYORKERを中心とした衣料服飾品の企画、製造、販売、不動産の売買、仲介、賃貸管理を行っている株式会社ダイドーフォワード(本社:東京都千代田区/代表取締役:成瀬功一郎)は、ニューヨーカー コーディネート投票企画『#これがわたしのブレザースタイル』10月11日(金)より開催いたします。

NEWYORKERブランド設立60周年を記念して、ブランドのアイコン的存在である「ブレザー」を使ったコーディネートをご紹介。NY.ONLINEに「ログイン」いただいた状態で、素敵だと思ったコーディネートにお気に入り登録(♡ マークをタップ)を5つ以上投票いただいた方全員にNY.CLUBポイント100ポイントをプレゼントいたします。※ポイント付与は、11月1日(金)頃となります。

ショップスタッフのブレザースタイルのこだわりとともに、秋の着こなしをお愉しみください。

■URL

【概要】

特典内容:特典内容期間中、お気に入りのコーディネート(5つ以上)を投票した方全員に、NY.CLUBポイント100ポイントプレゼント

適応期間:2024年10月11日(金)10:00~2024年10月21日(月)正午

適応条件NY.CLUB会員限定:対象のコーディネートへのお気に入り登録が5つ以上

ご注意※ポイント付与は、11月1日(金)頃となります。
※NY.ONLINEに「ログイン」いただいた状態でお気に入り登録(♡マークをタップ)をお願いします。※NY.CLUB会員登録がエントリーの条件となります。

▽NEWYORKER公式ショップブログ

▽NEWYORKER公式フェイスブック

▽NEWYORKER公式インスタグラム

時代のエッセンスを取り入れながら、デザインに、クオリティに自信をもったトラディショナルスタイルの提案を行なっている「NEWYORKER」。織物、衣料品の製造・販売までを自社グループで行う企業、株式会社ダイドーリミテッドの歴史とノウハウがもの作りの姿勢に活きています。1964年に設立し、「着心地」「品質」「美しい仕立て」にこだわりトラディショナルブランドとしてスタートしました。

2024年1月に60周年を迎え、ブランドメッセージ(Timeless Wardrode人生を共にする「一着」を。)を掲げ、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしの心で、袖を通す人に愛着をもたらし、その思いを次の誰かに伝えたくなるような人生と深く関わる一着をお届けします。ニューヨーカータータン「ハウスタータン」をブランドシンボルに、これからも永く愛用できるトラディショナルスタイルを提案し続けます。

設立:2007年8月22日
代表者:代表取締役社長 成瀬 功一郎

■お問合わせ先
ダイドーフォワードお客様相談