令和の肉トレンド最前線!「東海肉の店2020」が発売
東海エリアの肉トレンドをギュッと一冊に詰め込んだ「東海肉の店2020」の最新版が登場しました。肉のことを考えるだけで口元が緩んでしまう。そんな肉派のために“今、わざわざ食べに行くべき”肉料理を一挙大公開! ステーキ、焼肉、ホルモン、熟成肉など、アナタの“肉気分”を満たす一冊です!
●“今旬の肉店”を多数のジャンルで紹介
東海エリアに続々と誕生している旬の肉店をドドン!と120軒、人気のジャンルを詰め込んでご紹介。巻頭特集ではインパクト大な「フォトジェ肉」な料理も!
●肉ランチMAP、部位別肉図鑑なども
お昼からガッツリ肉が食べたい!という方向けの名古屋のランチ激戦区や、ちょっと豆知識を得るための「部位別肉図鑑」を掲載。ちょっと使えて、ためになる肉情報をぜひどうぞ!
●“今旬の肉店”を多数のジャンルで紹介
東海エリアに続々と誕生している旬の肉店をドドン!と120軒、人気のジャンルを詰め込んでご紹介。巻頭特集ではインパクト大な「フォトジェ肉」な料理も!
●肉ランチMAP、部位別肉図鑑なども
お昼からガッツリ肉が食べたい!という方向けの名古屋のランチ激戦区や、ちょっと豆知識を得るための「部位別肉図鑑」を掲載。ちょっと使えて、ためになる肉情報をぜひどうぞ!
【出版概要】
体裁:A4版/100P/オールカラー
発売日:2019年8月29日
定価:本体890円+税
発行元:ぴあ株式会社
BOOKぴあ:http://piabook.com/shop/g/g9784835637860/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像