“カップヌードル”アニバーサリーBOOKシリーズに新作が登場

カップヌードル発売50周年を記念したアニバーサリーBOOKに「カップヌードルそっくりの加湿器」が登場。セブンネットショッピング、セブン‐イレブン版を2021年12月2日(木)に、書店版を12月16日(木)に発売します。
 フタの隙間から1時間あたり約35mL噴出される超微細ミストが空気を潤します。7時間の連続使用が可能と性能も本格派です。手軽なUSB給電タイプなので、おうち・オフィス・車の中などどこでも気軽に使用できるほか、インパクト大のクスッと笑える見た目で、潤いと癒やしのW効果に♪

①『CUP NOODLE 50TH ANNIVERSARY カップヌードル 加湿器 BOOK』
発売日:2021年12月16日(木)/価格:2189円(税込)  ※書店で販売
②③『CUP NOODLE 50TH ANNIVERSARY カップヌードル/シーフードヌードル 加湿器 BOOK special package ver.』発売日:2021年12月2日(木)/価格:各2189円(税込)
※セブンネットショッピング、セブン‐イレブンで販売 ※一部の店舗では取り扱いがない場合があります

SIZE(約):高さ12.1×直径9.6cm[最大]
ケーブルの長さ80cm 容量:250mL

第1弾は“ホンモノそっくりポーチ”が発売!

発売日:2021年9月18日(土)
■カップヌードル/シーフードヌードル BIGポーチBOOK
価格:各2178円(税込) ※書店で販売
■カップヌードル/シーフードヌードル ポーチBOOK special package ver.
価格:各1850円(税込)※ローソンで販売
■チリトマトヌードル ポーチBOOK special package ver.
価格:1850円(税込)※宝島チャンネルで販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 【シリーズ累計47万部突破】ほんものそっくり!カップヌードル「ポーチ」の次は「加湿器」!?